•Название эпизода:
•Место: Япония, Токио
•Время:
•Участники:
•Краткое описание:
Заброшенный завод
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-27 11:34:51
Поделиться22011-01-30 13:06:38
Начало игры
Чертова Япония!- раздраженно думалось Эль,- Чего они все на меня так пялятся, я что- музейный экспонат? Устроить бы им тут...
Уже кучу времени она колесит по миру в поисках Самюэля и только сейчас им пришла мысль, к которой можно было приблизиться в самом начале, Хиро- тот кто может вернуться в прошлое, появиться в настоящем...вот кто ему нужен. Только где черт возьми носит этого героя...и что ему не сидится дома.
Стук каблучков отчетливо раздавался по улицам Токио, поступил сигнал, что Хиро где-то за городом.. А за городом, как известно ничего кроме заброшенных зданий. Пылища, камни, запах промышленных отходов...и что может привлеч туда японца, управляющего временем? Я бы на его место отправилась куда-нибудь на Багамы...или Карибы..- рассуждала Эль, оглядывая почти пустынную местность.
На улице грело солнце, легкий ветерок трепал белокурые волосы девушки, а ясные серо-голубые глаза нетерпеливо выглядывали цель. Эль провела рукой по стене какого-то здания, выпуская на волю немного электрического заряда...Хотелось действий более активных, чем просто поиски. Поджарить кого-нибудь...вмазать...хоть что-то! А не тупо следовать по карте.
Пусто...- разочарованно подумала Бишоп, раздраженно выдохнув.
- Ну и где ты? О повелитель времени и пространства,- с сарказмом спросила она в никуда, но тут же осеклась,- А вот и рыбка...- Элль играючи преобразовала электрический заряд в ярко-голубой искрящийся шар, но все же решилась обойтись просто словесным приветствием.
Невысокий пухленький темноволосый японец сидел за грудой деревянных ящиков и контейнеров и следил за чем-то...или кем-то. Не скрываясь, Эль поспешила к Хиро. Медлить и наблюдать смысла не было. Каждая минута на счету и прочие бла-бла-бла...
- Играешь в прятки Накамура-сан,- шепнула она ему из-за спины, хитро улыбаясь. Надеюсь твой английский лучше, чем в прошлый раз,- подумала она с усмешкой.
Отредактировано Elle Bishop (2011-02-01 09:56:25)
Поделиться32011-02-02 21:37:33
Хиро смотрел на весь этот кошмар с высоты обломков когда-то известного в Нью-Йорке бизнессцентра. «Нью-Йорк, что с ним стало? Я должен спасти мир!»- подумал он без особого энтузиазма, потому что еще не знал как это сделать.
Накамура шел по пустынным улицам вечно шумного и не спящего города, разглядывая разбитые витрины, кое-где мародеры, приезжающие из соседних городов тащили уцелевшие остатки.
Поздняя осень, заморосил дождь… Хиро забрел в первую попавшуюся кафешку, точнее в то, что от нее осталось. Он присел на стул у барной стойки, представил как когда-то здесь собирались шумными компаниями, громко смеялись, что-то обсуждали… как его взгляд упал на пол. У Хиро заблестели глаза, его лицо озарила легкая улыбка надежды, что все еще можно исправить. «Комикс!» - вскрикнул он, подняв его, и поспешил зажмуриться и убраться из этого кошмара.
Пробравшись без лишнего шума в свою комнату, Хиро поспешил вытащить катану Такеза Кенсая из своего тайника, и так же незаметно для сестры и отца покинуть свой дом. Хиро очутился на заброшенном заводе в пригороде Токио, подальше от шума и гама, подумать… подумать как он может спасти огромный мир, открыв меч… Он присел за ящики, тщетно пытаясь придумать способ, как женский голос что-то шепнул ему на ухо. Обернулся.
- Симаймасита!!! – вырвалось у обычно всегда вежливого Хиро. - Эль!!!!
Отредактировано Hiro Nakamura (2011-02-02 21:46:26)
Поделиться42011-02-04 20:11:26
Элль демонстративно прочистила ухо, показывая, что слишком громко было со стороны Хиро так приветствовать, хотя это восклицание было больше похоже на ругательство.
- Если ты поругался, я тебе не завидую,- недовольно пробормотала Бишоп,- Что ты тут засел? Пейзажем любуешься? А меч-то тебе зачем...- Элль обвела взглядом заброшенное здание и заметила небольшие черные фургоны, вокруг которых сновали мужчины. Эдак так с десяток...если не больше. Кто-то таскал какие-то контейнеры, кто-то сверялся с каким-то списком в планшете, а кто-то болтал по телефону,- Здесь что, подпольное производство чего-то запрещенного?- поинтересовалась девушка, не спеша спрятаться за ящики, за которыми скрывался японец со своим мечом,- Неважно,- тут же отвлеклась она,- Это все подождет, нам нужно идти,- Элль взяла Хиро за локоть и потянула на себя, чтобы тот поднялся. Это было весьма проблематично из-за понятных причин,- Хиро! Нам нужно спешить в Нью-Йорк, хватит сидеть в этом убогом, пыльном месте и любоваться на мужчин,- на последней фразе девушка хихикнула, звучала она двусмысленно. Накамура почему-то не спешил покинуть это богом забытое место.
-Черт!- выругалась мисс Бишоп,- В героя решил поиграть?
В голову ей пришла идея, если он сейчас не уйдет отсюда по своей воле она поднимет такой переполох! Заодно и напряжение снизит. На кончиках пальцев игриво заискрились ярко-голубые разряды электричества. Элль вскинула бровь, продолжая наблюдать за японцем.
Отредактировано Elle Bishop (2011-02-04 20:13:39)
Поделиться52011-02-08 20:37:10
Хиро выслушал Эль со всей присущей ему вежливостью, не смотря на то, что девушка попыталась несколько раз уколоть его. Отдернув руку, Хиро поднялся.
- В Нью-Йорк я не хочу, ответил он. - Я и так знаю что там, был не давно. Развернув комикс на нужной странице, Хиро попытался объяснить Эль, что на сегодня у него немного иная миссия. Тыкая пальцем в картинки, Хиро начал пояснять:
- Видишь, здесь указано, что я должен сделать, что бы спасти мир? Я должен открыть меч Такезо Кенсая. Я долго раздумывал как это сделать, как только не пытался его открыть, но ничего не получается, Хиро огорченно скривил рот и опустил глаза в пол.
- Страница на которой описано как это сделать вырвана, добавил он. «Ох, уж эти американцы, подумал Хиро, не ценят книги, особенно его любимые комиксы!» - Раз нет страницы, то придется нам поискать либо владельца меча, либо того, кто поможет восстановить недостающие рисунки. А значит нам нужны Такезо Кенсай и Питер Питрелли!!!
Хиро схватил Эль за плечо, зажмурился и унес их прочь.
-------> Лас-Вегас. Ночной клуб "Последний приют"
Отредактировано Hiro Nakamura (2011-02-08 22:10:41)
Поделиться62011-02-21 17:55:37
Упрямый какой!- выслушивая быструю еле разборчивую речь Хиро, подумалось Элль,- В Нью-Йорк он не хочет! Его будто кто спрашивает...
В мыслях Элль давно уже разобралась с теми типами, что топтались вокруг грузовика с неизвестным товаром, в то время, как Накамура твердил про свой меч.
- Может, просто напросто уничтожить ножны?- закатила глаза девушка,- А потом просто купить новый футляр для твоей...игрушки. Все же элементарно...- развела она руками. Девушка не понимала и чего Хиро так пристал с этим мечом. Зачем он ему нужен, если у него есть собственные и очень даже неплохие способности. Какое издевательство! Способности даны, чтобы ими пользоваться. Что Элль с превеликим удовольствием делала. А еще эти комиксы... Почему бы просто не найти их автора и не спросить, что там было. Или, что было бы куда лучше: дать разобраться с этим Эль и ее работодателям. Они бы быстро нашли художника-предсказателя, а Хиро в это время отсиживался бы под их контролем в безопасности, где Самюэль бы его не нашел.
-А значит нам нужны Такезо Кенсай и Питер Петрелли!!!- только последняя фраза дошла до Элль, сквозь ее собственные раздумья и в тот же момент, словно услышав недовольства по поводу неиспользования своего дара, Хиро схватил Бишоп за плечо.
- Что за...- только и произнесла Элль, потом какое-то стягивающее ощущение и темнота.Будто она моргнула. Очень медленно.
-------> Лас-Вегас. Ночной клуб "Последний приют"