•Название эпизода:
•Место:
•Время:
•Участники:
•Краткое описание:
Дом Сая
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-01-11 15:34:20
Поделиться22011-01-12 10:48:51
Путешествия во времени - опасны! Для пространственно-временного континуума, конечно. Но и для душевного здоровья путешественника наверно вообще в первую очередь. Для Питера понимание этой явной проблемы настало в тот момент, когда он застыл на пороге дома в котором творилось черт знает что! Ну если вы конечно не сразу упадете в обморок от Сайлара в кухонном переднике, только надписи на нем «Kiss the cook» не хватает, то от напевающего и готовившего блинчики? вафли? маньяка у вас уж точно будет сердечный приступ.
Питер так и застыл на пороге, не в силах промычать ни слова. Как, черт возьми, такое возможно?! Усмирил желание протереть глаза – вид у него и так был до невозможности ошарашенный и глупый.
- Что..что ты тут делаешь? – ну конечно, самый умный вопрос в данных обстоятельствах. Надо было бы еще спросить сколько времени, или выдать что-то типа « чудесная погода, не правда ли?». Но надо же было как-то привлечь внимание Сайлара к его, Питера, полной удивление персоне. Не желать же ему доброго утра. Или дня. Или что сейчас на дворе.
Поделиться32011-01-13 08:55:15
Небольшой двухэтажный домик, расположенный в небольшом городке, стоящий среди таких же не бросающихся в глаза домов, ничем не отличающийся от обычного жилья, обычного человека, семьи. Именно в этом светлом доме, с прекрасным садом, постриженным газоном и разбросанными игрушками на заднем дворе жил никто иной как Габриель, ранее называющий себя и известный под прозвищем Сайлар. Его жизнь очень изменилась за последние лет пять, как Сайлар именно тогда, много лет назад он пропал с глаз долой от полиции и преследующих его правительственных организаций, у него рос сын, не знающий своего отца в личине монстра, убивающего людей из-за желания владеть их способностями. Так было до сегодняшнего дня.
Габриель стоял на кухне в чистом фартуке, напевая себе под нос какую-то веселую песенку, ковыряясь с блинчиками на завтрак. На небольшом кухонном столе, что стоял в светлой кухне, освещенной встающим солнцем за окном, уже стоял графин с соком, хлопья, молоко и печенье с баночкой джема. Улыбающийся мужчина, позабывший, точней постаравшийся забыть, кем он был, закрывший себя от прошлого, дабы дать себе будущее и наслаждаться им. Развернувшись лицом к гостю, улыбнувшись так широко и приветливо Питеру, будто между ними всегда были только дружеские отношения.
- Питер? Ты бы хоть позвонил что приедешь, я не думал что ты заглянешь. – легкое удивление в глазах бывшего убийцы, быстро отставив сковородку на кухонный стол, вытирая руки о полотенце, разведя руки в приглашении обняться, но, не дождавшись пока этого же сделает Питер, схапав молодого мужчину в объятья, крепко прижав к себе, как-то по-братски.
- Ты изменился. Подстригся? – усмехнувшись, посмотрев в ошарашенные глаза Петрелли.
- Вот ты забавный, а что мне делать в своем доме? Завтрак готовлю. – отойдя от Питера, немного подозрительно посмотрев на знакомого.
- Блинчики будешь? Кофе? – добродушно улыбнувшись, вернувшись к сковородке, выкладывая готовый блинчик на тарелку к двум предыдущим. Дверь с грохотом ударилась о стену
- Стэнли, сколько раз мне тебя просить, не надо так сильно открывать двери, у нас люстра когда-нибудь упадет в гостиной! – по лестнице раздались тихие уверенные топающие звуки, за которыми последовало появление объекта с именем Стэнли. Мальчик лет пяти, с горящими радостью глазами, что были направлены на Питера, невысокого роста в пижаме со смешными мультяшными героями, приятно голубого цвета. Несясь на всех порах, мальчик запрыгнул к Питеру на руки с криком
- дядя Питер! А дяд Питер с нами останется на завтрак? – Габриель повернулся вполоборота к Питеру, наблюдая за тем, как мальчик обнимает Питера. В глазах Габриеля мелькнуло более отчетливое подозрение, и на мгновение он просто смотрел на гостя как на незнакомого человека. Отдернув себя, натянув улыбку
- Когда он отказывался от блинчиков с джемом? – мальчик, радостно завизжав, заерзал на руках Питера, намекая, что он хочет спуститься. Запрыгнув на стул, получив свою утреннюю порцию блинчиков на тарелке, ожидающе смотря на Питера, мальчик принялся уплетать угощение.
Поделиться42011-01-13 12:28:21
Питеру широкая и приветливая улыбка Сайлара встала поперек горла чуть ли не физически. Даже в страшном сне ему не могло присниться, что между ними может быть чт-то даже издалека похожее на перемирие. А уж дружеские!.. господибожемой, даже одна мысль от этого вызывала желание тут же запереть себя в комнате с белыми стенами. В психушке. Не в подвале Компании.
- Ты… эээ… - что-то невнятное он промычал, оказавшись в тесных, не дай Бог, чуть ли не родственных объятиях, человек, который при прошлой встречи пытался размазать его по любой имеющейся твердой поверхности. Окаменевший, руки по швам, он застыл, испытывая целый букет совершенно бессвязных эмоций. Но удивление было настолько сильным, что оттолкнуть руки Сайлара или каким-либо другим способом показать свое отношения с подобным поступкам с его сторону, сил не оставалось.
Таким же Каменным Гостем он продолжал торчать на пороге кухни, когда туда как ракета влетел пацан лет 5 и с криками повис на нем. Дядя Питер? Дядя Питер?!!! Он совсем уж ошалело посмотрел на своего противника… противника ли в нынешних обстоятельствах. Ощущения нереальности происходящего, что кто-то вторгнулся в его разум и крутит им как ему угодно не было. Такое Питер, благодаря способности матери, почувствовал бы сразу. Он был в будущем, возможном будущем, но понять как я он мог докатится до жизни такой… Это было выше всех его немалых сил. Машинально подхватив на руки мальчика, Питер снова произнес что-то маловнятное, но это было все таки похоже на согласие. И довольный, пацан сполз с его рук и отправился за стол. Затевать стычку перед ребенком… Господи, взгляд Петрелли снова метнулся на Сайлара, который с нежностью (!) следил за ребенком, неужели это его сын?! Питер все так же как и в момент появления в этом доме, не знал, что ему делать. Если здесь и ждали его, то его совершенно другого. Что с ним должно было произойти, что бы… Или это произошло с Сайларом? Хотелось вот прям здесь схватиться за голову.
- Надо поговорить, - офигенно, он говорит это маньяку, вскрывающему черепа, маньяку у которого такой замечательный сын, который любит по утрам папины блинчики. Но поговорить, это же лучше чем наброситься на него на глазах у сына? – Выйдем?
Поделиться52011-01-17 11:09:00
Габриель на мгновение застыл, смотря на Питера, так будто впервые его видит. Нахмурившись, доброжелательность с лица спала, и вид у мужчины изменился на серьезный и немного суровый, только в такие моменты теперь можно было увидеть в Габриеле старого Сайлара. Отложив полотенце, о которое мужчина тщательно вытирал руки, улыбнувшись сыну, что непонимающе посмотрел сперва на Питера, потом перевел взгляд на отца.
- Кушай. Нам с дядей Питером надо поговорить. Не забудь выпить сок и ничего не оставляй на тарелке, хорошо? – потрепав мальчика по голове, получив в ответ лишь хитрую улыбку и взявшись тут же уплетать завтрак.
- пойдем. – это прозвучало без каких либо эмоций, пройдя с кухни в небольшую комнатку, что всем своим видом давал понять это что-то типа кабинета. Пропустив Питера, чуть прикрыв дверь, на мгновение, застыв, посмотрев, как мальчик ест, повернувшись к Питеру.
- Зачем ты пришел? – Габриель развязал фартук, повесив его на спинку дивана, внимательно всматриваясь в лицо Питера.
- Что, опять нашел, у кого позаимствовать регенерацию? – жестом руки показав на лице что-то, а точней бывший шрам, что красовался на лице Петрелли всего какую-то неделю назад.
- Тебе без него намного лучше, но непривычно. Что ты от меня хочешь? – Габриель чуть напрягся, не смотря на свою жизнь, что кардинально поменялась, он не забыл еще, как пользоваться набранными им дарами и что ты чувствуешь от близкой опасности. И от Питера, что заменял последние несколько лет ему друга, именно сейчас излучал такую ненависть, будто перед ним не Габриель, а преступник. Такое ощущалось при их встречах, что состоялись в очень неудобных местах и никогда не заканчивались рукопожатием.
Поделиться62011-01-17 15:19:37
Пропущенный Сайлором вперед в комнату, Питер весь напрягся, ожидая удара, как только он исчезнет из поля зрения мальчика. Но тот, хоть и перестал лучиться дружелюбием, но был тоже озадачен как и сам Питер. Но расслабляться Петрелли все равно не стал, вся его поза свидетельствовала об этом. Каждая следующая фраза Сайлара вызывала в нем все большее удивление. Какой бы дико это не звучало, но похоже надо признать, что в будущем этот маньяк сделал что-то такое что бы он, Питер, мог ему не только доверять, но и относиться как к другу. О, мама мия! Не то что бы он был не склонен давать людям еще вторые шансы, похоже он только этим и занимался, но Сайлару?! Ну хорошо, хорошо! Раз он в будущем это уже сделал – доверился его, то возможно не будет ничего плохого если и сейчас он расскажет ему правду.
- Я не совсем пришел. Скорее очутился. Я не тот Питер. Не из этого времени.
«Опять позаимствовать?» Питер непроизвольным жестом коснулся своего лица и тут же отдернул руку. Ага, значит тут, то есть в будущем, у него буду какие-то проблемы со способностями. Надо постараться узнать об этом подробнее, но сейчас…
- И у меня просто дохренища вопросом. Почему ты… ходишь в фартуке, - Петрелли неопределенно махнул рукой в сторону закрытой двери кухни, - готовишь блинчики, и вообще… - он окинул Сайлара с ног до головы недоумевающим взглядом, - какого черты ты превратился в домохозяйку?! И как случилось что мы приятельствуем? Для меня ты психованный убийца… Но если я, который из этого времени тебе доверяет, то я тоже. Я не причиню вреда ни тебе, ни твоему… сыну. – Последнее слово Питеру далось с явным трудом. – Не скажу, что это легко. Но...Объясни, мне пожалуйста, что случилось со всем миром? И что с моей семьей? Если мы общаемся, то я тебе рассказывал о них?
Поделиться72011-01-17 16:27:42
====== Начало ======
Дом Габриэля Грея, больше известного как Сайлар, излучал спокойствие тихой семейной жизни. Любой прохожий только радовался, глядя на это уютное местечко и такое аккуратное здание. Любой прохожий, но не Клер Беннет. Как долго она ждала этого момента, как долго охотилась за этим психом, который уничтожил её семью и чуть не убил её саму. А Сайлар хорошо запрятался - даже со связями и возможностями Клер пришлось долго его разыскивать. Тем более, что Нейтан категорически запретил ей ввязываться в это, пообещав, что "его люди разберутся". Как бы не так! Уж в чем-чем, а в этом деле она не доверяла отцу - убийца сбежал, скрылся, носа не кажет и черт с ним, пока снова не объявится. Но Сайлар больше никогда не объявится. Не сможет забирать способности и убивать. Этого Клер не допустит.
От одной проблемы девушке не удалось избавиться - от "охраны", приставленной к ней Нейтаном. Клер терпеть не могла этих грубых мужчин, которые выглядели как самые настоящие бандиты. И сейчас они, повинуясь приказу президента, хвостом следовали за ней.
Она не знала, что произошло с Габриелем за это время. Но почему-то была уверена, что мало что изменилось. Поэтому сегодня, абсолютно не боясь, она можно сказать по-хозяйски пришла к нему домой.
- Только не вякайте, понятно? И разойдитесь так, чтобы я вас не видела, - в отвращением сказала Беннет, ненавидящим взглядом скользнув по парням.
Тихо отворив дверь, чтобы не сразу обнаружить своё присутствие, девушка зашла внутрь. И первое, что бросилось ей в глаза - маленький мальчик, сидящий за столом и уплетающий свой завтрак. "Его сын?" - промелькнула в голове неожиданная мысль. Уж этого Беннет никак не ожидала. Какой к черту сын? У Сайлара?
Наверное повзрослевшая Клер, с темными волосами и в черной одежде, слегка напугала мальчонку. Но она улыбнулась, как прежде улыбалась, и осторожно подошла к нему.
- Привет, малыш, - не повышая голос, поздоровалась она, потрепав мальчика по макушке, - А где твой... папа?
Не в лоб же спрашивать у ребенка "Где этот маньяк-убийца?" Беннет угадала - это и в правду был сынишка Габриэля.
- Он здесь, сейчас придет. Хочешь блинчиков?
От такой наивной детской простодушности Клер слегка оторопела. Она завела одну руку за спину, проверяя пистолет.
- Нет. Но если ты не против, я его подожду. Может ты хочешь пойти поиграть?
Девушке безумно не хотелось убивать Сайлара на глазах ребенка. Поэтому было бы лучше, если бы мальчик сейчас скоренько свалил в свою комнату. Но малыш не спешил уходить. Беннет привалилась к столешнице с надеждой, что ребенок не начнет болтать без умолку. И малыш оказался молодцом, а вот двое выродков явно привлекали к себе внимание. А Клер всегда злилась, когда что-то шло не так, как она задумала. Сейчас был как раз такой случай. "Интересно, если я их убью, Нейтан будет сильно ругаться?"
Поделиться82011-01-17 17:15:46
Два помошника (скорей даже охрана Клер)
Скотт и Карл.
Скотт – способность наращивать физическую силу за счет страха окружающих.
Карл – способность быстрого передвижения. (Скотт вроде должен быть каноным, имя точно не уверен, что правильно вспомнил, Карл вымышлен оба погибнут в этом доме)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скотту и Карлу очень повезло, Нейтан пристроил их рядом с Клер строго на строго наказав, чтобы ребята ни на шаг не отходили от его дочери. Конечно, он мог найти более достойных сопровождающих, скажем более сильных в своих способностях, но в совокупности эти два человека были достаточной силой, чтобы уберечь дочку президента и вызвать подкрепления, не смотря на свое прошлое, ребята были должны Нейтану и держались его и его приказов, ведь никому не хочется стать заключенным и подопытным.
Клер ушла вперед, пока ребята закрывали машину и осматривались. Карл обежал названный дом, стараясь работать тихо, проверить все ли нормально, после чего было позволено Клер войти без боязни, что их застанут врасплох со спины. Войдя в дом, удивлено переглянувшись, заметив сидячего на стуле мальчишку.
- Говорил тебе, зря мы послушались ее. Стоило сообщить Нейтану, он бы прижучел ее. – Скотту совсем не нравилось, что в доме оказался мальчишка.
- Заткнись. Ты согласился на эту работу, так и не возмущайся. – Карл улыбался как можно дружелюбней. Проследив за Клер, ребята тихо разошлись по гостиной, разглядывая находившиеся тут фотографии.
- Миленько устроился … - шепнул Карл, поворачиваясь в сторону воркующей с ребенком Клер, посмотрев на полуприкрытую дверь, ведущую из кухни в следующую комнату. Отставив фотографию на место, заняв удобную позицию рядом с Клер, так что бы его было видно, когда хозяин дома выйдет.
- и что мы теперь будет тут стоять и ждать? Может, стоит бросить эту затею?
- прекрати бубнить как старушка Скотт. Мы все равно уже тут.
- Как тебя зовут малой? – Карл пытался выглядеть дружелюбно, но видать не достаточно. Так как мальчик тихо сидел и переводил взгляд с одного гостя на другого.
Поделиться92011-01-17 18:06:04
- спасибо что хоть не врешь. – Габриель улыбнулся, как-то хитро, присев на край стола, сложив руки на груди.
- Потому что я жуткий свинтус когда готовлю. – спокойно ответив Питеру. Так будто он всегда любил пошутить с ним. Нахмурившись, улыбнувшись уголками губ. Как забавно, видеть перед собой того с кем уже много лет в достаточно дружеских отношениях, но знать что он из той части твоего прошлого, где был готов тебя убить.
- Ну, а кто, если не я? У меня сын, его надо кормить. Тебя убьет, я еще и работаю. У меня магазинчик часов недалеко от дома. – вздохнув, запрокинув голову, задумчиво.
- Сколько вопросов. Ну, начнем с того, что уже около 6-7 годков как приятели и даже больше, ты крестный мальчика что сидит сейчас на кухне. – прикрыв на мгновение глаза, переведя взгляд на Питера
- После происшествия на карнавале, когда я помог тебе спасти девушку, после того как ты меня вытащил из моей тюрьмы в моей голове, которую устроил добрый Мэтт, я кое-что понял и кое-чему научился. К примеру, контролировать свой голод. Доверять. Быть благодарным. Ты не сразу поверил, в первые два года ты следил за мной как папочка – рассмеявшись
- именно эти частые встречи нас и свели. Ты же меня и познакомил с Мари, матерью мальчика, ты был шафером.. продолжать? – улыбнувшись довольный тем ,что может ошарашить Питера новостями, которые с ним должны были произойти постепенно в далеком будущем.
Задумавшись над последними вопросами, чуть нахмурившись, опустив голову, проведя непроизвольно рукой по волосам, глубоко вздохнув
- Все благодаря Самуэлю. Он открыл нас миру. Точней то, что мы можем и, как и должно было, мир отреагировал агрессией. Сам понимаешь, твоя матушка, и компания не просто так пыталась скрыть все о сверхспособностях и возможных генетических мутаций в людях. Люди нас невзлюбили. А вот твоему братику спасибо, не смотря на то, что он вылавливает нас как заразных крыс. Порой прибегая не только к ядам, но и банальному огню, мир чуть спокойней вздохнул и перестал подозревать соседа в том что он ходит сквозь стены и ворует у тебя ложки. – посмотрев на Питера.
- Нейтан президент США, я бы не сказал что плохой, все ничего, но его организация по отлову, таких как мы, привела к расколу. Ты возглавляешь своего рода группу повстанцев, хотя в последние годы отошел от этого, кажется тебя отговорил кто-то. – задумался
- Ты не любил говорить о своей второй работе. У тебя есть бар в Нью-Йорке, там насколько я знаю, работают такие же наделенные талантами люди, ты дал им прибежище и дом. Это твоя семья теперь. Ты боялся, за них, за себя, Нейтан пару раз ловил и тебя, но друзья помогли. Послушай Питер, держись от этого времени подальше, я не знаю, что тебя сюда закинуло. Но возвращайся назад к себе. Может, побывав тут, ты сможешь что-то изменить. Но тут стало слишком опасно, ты настоящий, то есть этого времени был закален за все эти годы, а сейчас, стоит тут парнишка, что тоже конечно не малое повидал, но ты не готов. – Габриель замолчал, прислушиваясь, тихо
- У нас гости. – приложив палец к губам в жесте застыть, медленно направившись к двери, прикрыв глаза вслушиваясь в сердцебиения вошедших.
- Питер, найди Хиро. Он тебе поможет. Сейчас он в Японии, кажется с Элль. Она ищет Самуэля, что пропал несколько лет назад, говорила, что следы ведут туда, может Самуэль рассчитывал найти Хиро и отправится в прошлое, не знаю, но тебе нужен Хиро. Он должен работать с Ноем, они тебе помогут и расскажут куда больше моего о том, что тут творится, я больше не охотник Пит, я дома и это моя семья. Я не хочу ими рисковать. – посмотрев в глаза Питера с мольбой, шагнув в кухню.
- какие люди. Клер? Удивлен тебя тут увидеть, да еще и в сопровождении. Ты по мне соскучилась? А папочка знает, что ты тут? – улыбнувшись девушки, сделав шаг в сторону стола, где сидел сын.
- Стэнли, ты поел? Подойди ко мне – протянув руку мальчику, но не спуская взгляда с Клер.
Поделиться102011-01-19 15:45:45
Если бы перед Питером неожиданно свалилась упряжка оленей вместе с Санта-Клаусом или в окно влетела команда Мстителей во главе с Капитаном Америка или с ним заговорили бы его собственные брюки он точно не был бы так удивлен, чем после рассказа Сайлара. Он слушал и не верил своим ушам. Возможно, я рано тебе доверился? Меня опять хотят обвести вокруг пальца и воспользоваться в своих целях? Но…Шафер? Крестный? 6-7 лет? Питер даже не знал что ему и сказать. Но при этом, Питер не мог не чувствовать, что Сайлар разговаривает с ним, даже шутит, так привычно будто делал это миллион раз до этого. Тут нужна была голове менее горячая чем у него!
- Самюэль? Карнавал? Я не понимаю о чем ты сейчас говоришь! – Питеру впору было схватиться за голову – слишком много информации, слишком дикой для его понимания мира. – Все знают о нам? Но разве?... – Разве не из-за этого его брат чуть не умер тогда, от руки Питера из будущего? Вот такое Питер, который готов убить своего брата, и может общаться с бывшим убийцей? Возможно дело в этом? Но все таки это все еще он! Что же могло так на него повлиять?!
- Нейтан президент?! – Питер в один момент почувствовал и гордость за брата и явную опасность – его брат преследует таких как он сам! И это толкнуло Питера-из-будущего на убийство? Все что угодно лишь бы не дать ему убивать таких, же как он?... О! И он сам ушел в подполье? Вот это похоже на него. Противостоять своей семье – это то что он делал всю свою жизнь! Но бар?! Сейчас бы он до такого не додумался!
Пока Питер в удивлении тер лоб, ерошил волосы и вообще по всякому выражал свое бурное отношение к рассказу Сайлара в доме что-то произходило. И слово «гости» прозвучавшее из уст Сайлара… Габриэла?... это были явно не званные и не желательные «гости». И торопливые объяснения про Хиро Питер не то что бы пропустил мимо ушей, но больше он обратил внимание на глаза, в которые он никогда бы не смог раньше представить такое выражение. И вот только сейчас он мог действительно ему поверить. А значит он не мог просто так уйти и бросить этих двоих – им грозила опасность от этих незваных..
- Клер?! – едва услышав ее имя, Питер, словно позабыв обо всем, вышел из кухни. – Клер?! – голос Питера, не утратил большой доли удивления, но оно было радостным. Сильнее он мог обрадоваться только Нейтану. Но тут его взгляд напоролся на двух мало привлекательных мужчин, которые тут же напряглись от одного вида хозяина дома. Да и от его, Питера тоже.
- Что происходит, Клер? – Господи, неужели это то, о чем говорил Сайлар? И Клер в этом тоже замешана?
Поделиться112011-01-19 16:26:34
Сайлар не заставил себя ждать.
- Клер? Удивлен тебя тут увидеть, да еще и в сопровождении. Ты по мне соскучилась? А папочка знает, что ты тут?
Беннет отлепилась от стола и с милой улыбкой посмотрела на Габриэля.
- Ещё как соскучилась, Сайлар, - отчеканила она, краем глаза заметив, что её "охрана" медленно приближается к ним. - А папочке совсем не обязательно знать, что я решила навестить старого друга. У нас с тобой есть одно незавершенное дело, если ты помнишь.
Одним резким движением она направила на своего врага номер один пистолет.
- Уведи сына. Не стоит ребенку смотреть на смерть своего отца.
- Что происходит, Клер?
Девушка даже вздрогнула. Питер? Ах, ну да, конечно. Петрелли-младший теперь в подполье, как всегда, впереди планеты всей и против своей семьи в частности. Только вот сейчас его присутствие явно лишнее. Потому что Клер никогда не сможет пойти против своего дяди. Но что-то в нем не так, а что именно Беннет пока не могла понять.
- Так-так-так... Привет, Питер. Это я тебя должна спросить, что происходит! Что же такого случилось, что ты вылез из своей норы и теперь мило общаешься с маньяком-убийцей? Вы теперь большие друзья? - в её голосе звучало плохо прикрытое ехидство и в то же время было видно, что она из последних сил держится, чтобы не выдать настоящих эмоций. Да, черт возьми, она была рада его видеть, несмотря ни на что.
- Мой тебе совет, уходи отсюда, - она кивнула головой в сторону выхода, не сводя глаз с Сайлара и его ребенка.
- Может хватит трепаться? - услышала она злобное шипение у себя за спиной, и в ту же секунду мимо неё вихрем промчался Карл.
- Нет! - крикнула Клер, инстинктивно сжимаясь: её рука дрогнула и раздался выстрел. Она ни в коем случае не хотела, чтобы в этой разборке был замешан Питер, а тем более не хотела, чтобы с ним что-то случилось. Но в ту же секунду кто-то отшвырнул её с дороги. Кто-кто, конечно второй бравый парень Скотт! Пистолет отлетел куда-то под стол. Пока Беннет вытирала кровь, текущую из распоротого виска прямо в глаз, парни уже подлетели к Габриэлю и Питеру.
Поделиться122011-01-19 20:41:17
Скотт и Карл.
Карл – способность быстрого передвижения. (Скотт вроде должен быть каноным, имя точно не уверен, что правильно вспомнил, Карл вымышлен оба погибнут в этом доме)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчины стояли чуть поодаль от Клер, забавляясь разговором Беннет с мальчишкой, когда открылась дверь и появился сам хозяин дома. Напрягшись, скрипя зубами и готовясь к атаке, они ждали как звери, что их добыча оступится и у них будет хотя бы секунда преимущества. Появление Питера удивило не только Клер, но и мужчин: это словно был сигнал к действию.
- Может хватит трепаться? – прошипел Карл и вихрем ломанулся на Питера, оставляя Сайлара Скотту и Клер.
Карл хорошо знал, на что способен Питер, поэтому мужчина вытащил из-за пояса нож и, пытаясь не соприкасаться с Питером, начал быстрые движение по направлению к парню. Выстрел отвлек его на секунду, и он замер, чтобы разобрать, что произошло, и не поранилась ли сама Клер. Он увидел, как Скотт отталкивает девушку в сторону, чтобы не мешалась со своими "Нет, не надо!" и никому не нужными проволочками. Убить Сайлара - так убить Сайлара, а значит девчонка не должна этому мешать. Остановленная Сайларом пуля пролетает рядом с плечом Скотта - на удивление, даже не задев того.
Скотт инстинктивно оттолкнул Клер в сторону, не позаботившись даже посмотреть, как девушка приземлится. Увидев пулю, висящую в воздухе, парень глубоко вздохнул и на долю секунды закрыл глаза, чтобы открыв их понять - он не мертв. Гневное лицо Сайлара и первый удар в челюсть. Пошатнувшись, он задел стоящий позади стул. Подхватив стул налету, Скотт хорошенько врезал Сайлару, на какое-то время оглушив его. Глубоко дыша, он хищно улыбался:
- А вот теперь начнется веселье. – Скотт чувствовал страх, нарастающий в помещении. Он исходил ото всех - и от хозяина дома, и от Петрелли, и от мальчугана, и от Клер. Тем временем Карл, что потерял долю секунды, вернул свое внимание Питеру, чтобы получить удар. от которого, увернувшись, но не совсем удачно, он теряет свой нож.
Поделиться132011-01-25 09:03:54
Габриэль улыбнулся в его манере, так он не улыбался уже давно и никому. Прищурившись
- Значит, девочка решила устроить самосуд. Интересно. Я много наслушался о тебе. Стала плохой леди? Тебе идет. Я всегда говорил, что ты больше я, чем кто-то. – Габриэль краем глаза заметил передвижение двух мужчин, плечи напряглись до ноющей боли, в голове на автомате вспоминались старые добрые возможности и собранные способности. Будто в тебе бурлит вулкан, того и гляди прорвется. Габриэль никак не отреагировал на оружие в руках девушки, лишь улыбнувшись уголками губ, по прежнему протягивая руку к сыну.
- Пап? – мальчик не на шутку испугался, когда в руках милой, хрупкой девушки появилось оружие, которое она и держать то уверенно не должна была из-за веса и целей. Если наставляешь оружие, то лучше стреляй милая, а не болтай. Сухая мысль, во взгляде направленном на девушку.
Появление Питера из-за спины Габриэля, явно ввела всех в небольшое замешательство, мальчик подбежал к Габриэлю, уткнувшись в него лицом и поглядывая на Клер.
- Зачем она направила это на тебя пап? Скажи ей чтобы она прекратила, мне страшно. – склонившись чуть к сыну, улыбнувшись
- это она так играет. Все будет хорошо, тетя Клер сейчас отпустит пистолет и тихо и мирно поговорит со мной и дядей Питером. – аккуратно заставив сына встать позади себя, шепнув
- Иди к себе. Я сейчас поднимусь к тебе. – мальчик не хотел отпускать ногу отца, поэтому Габриэлю пришлось чуть повернуться и смерить парнишку взглядом который он так пытался все это время от него скрыть. Властный, гневный, приказной. По всей видимости, мальчик испугался, сделал два неуверенных шага в сторону лестницы, мужчины кивнул, обернувшись обратно к Клер. Он не видел, что сын никуда не делся, а спрятался позади за стулом.
Пока семейка обменивалась репликами, Набриэль наблюдал за двумя другими мужчинами. Он не видел их раньше, значит новоприбывшие в руки Нейтана.
- Что, прищучили псы водозаборные. Решили из двух зол выбрать меньшее? Защищать ее пришли или у меня должок к вам как и к ней? – изогнув выразительно бровь. Слова повисли в воздухе, два мужчины рванули со стороны Клер без предупреждения, необдуманно. Прозвучал выстрел. Произошло сразу несколько вещей. И первая из них, рука Габриэля сама метнулась, вверх останавливая пулю. Чуть подкручиваясь пуля повисла рядом с ладонью мужчины. Второе, один их ребят Клер оттолкнул ее так, что та влетела в мраморную столешницу кухонного разделочного стола. Теперь было уже все равно кто перед ним. Его цель защитить себя и сына. Его семью.
Легкое такое привычное движение пальцев и пуля пролетела в дюйме от плеча Скотта. Мужчина закрыл глаза на секунду, которой хватило, чтобы Габриэль оказался в ужасной близости и произвел серию ударов. Следующее стало неожиданностью ля Сайлара, удар стулом, чуть не упав, оглушенный и непонимающий, пятясь назад. Слова, что повисли в воздухе. Подняв лицо, увидев, как Скотт подходит и пытается нанести удары руками, да и еще с такой силой, будто он качек, а по нему внешне и не сказать уж больно сильно, что это могло быть таковым.
Пытаясь отбить удары, пятясь, недоумевающее смотря на мужчину, врага, напарника по кровопролитию
- У тебя нет силы, я не боюсь, тебе нечем кормится. – Скотт тихо заскулил, отойдя на шаг, но тут же взял себя в руки и в глазах загорелись огоньки силы
- Ты может, и нет, а вот он – его взгляд был устремлен на сына, что забившись рядом со столом под стул. Еще один удар,. Серия очередных взмахов, Габриэлль упал на колени, Скотт обхватил его волосы одной рукой и продолжая второй производить удары по лицу. Удар снизу, приподняв Габриэля от пола и по инерции со всего маху отлетевшего спиной. Встретившись с чем-то твердым, сперва прошла мыслишка, что это его явно вывело из строя, но это было не так.
Поделиться142011-01-28 12:57:31
По тому, как Клер с ним заговорила, таким тоном, и какие выражения она использовала, Питер понял, что его опять приняли не за того. Неужели он в будущем умудрился поругаться еще и с Клер?! Хотя, о чем это он? Самой выдающейся способностью его всегда была способность выяснение отношения внутри семьи превращать в конфликты планетарных размеров. Ну что поделать, раз они все не совсем обычные люди… Так то оно так, но что бы Клер тоже было настроена против него, ну или он как-то умудрился сделать это самостоятельно... Афигеть! Может ему уже стоит отправиться куда-нибудь в Африку, на Северный полюс, что бы избежать в будущем вот такой фигни. Но сейчас Питер решил, что ничего глупее в данной ситуации, чем снова объяснять, что он вовсе не тот Питер, который успел наделать делов, и что сам он пока не имеет ко всеми происходящему никакого отношения. Проще сделать вид, что он это он и вести себя соответствующе, ну, по крайней мере убрать с лица такое ошарашенное выражение. Быстро окинул взором каждого из незваных гостей, он вернулся к племяннице:
- Это очень трогательно, Клер, но лучше было бы вам уйти отсюда, - он вспомнил своего двойника из будущего, его ужасный шрам, и его тяжелый взгляд. Скопировать такое он был не в силах, но постарался придать своему голосу хотя бы показное, но спокойствие.
Но выяснить насколько он оказался близок к оригиналу ему не удалось. Все завертелось так быстро, что пока Питер мучительно соображал, кого ему тут защищать, один из парней, что пришел с Клер, оказался настолько шустр, что сумел нанести несколько стремительных ударов, которые Петрелли отбил, но с трудом. А потом тело само решило за него, какой именно способностью он отреагирует на нападение. Взмахнув рукой, Питер отшвырнул одного нападающего от себя, и тот влетел с размаху в стену и затих, потом повернувшись к тому, что занимался сейчас Сайларом. И оттащил того буквально за шиворот, дернув на себя. Телегенез, позаимствованный у того же Сайлара, был очень кстати. Затем, он бросился к Клер. Кровь заливала ей лицо, и пусть девушка могла хоть десять раз регенерировать, но Питеру это нисколько не мешало волноваться за нее. Он взял ее за плечи.
- Клер! Это надо прекратить! Сейчас же!
Отредактировано Peter Petrelli (2011-01-28 14:07:41)
Поделиться152011-01-29 19:40:52
Пока Питеру и Сайлару доставалось от бравых охранников, Беннет сползала за пистолетом. Однако, дядю она слегка недооценила. Или уже подзабыла, насколько быстро он при желании может расправиться с двумя противниками сразу. Габриэль был будто бы без сознания, но Клер знала, что этого человека не так просто вывести из строя.
- Клер! Это надо прекратить! Сейчас же!
Девушка сбросила с плеч руки Питера, глядя на него по меньшей мере с подозрением.
- Что прекратить? - Клер словно насмехалась. - Я ещё даже не начинала.
Она уверенной походкой подошла к лежащему Сайлару, целясь ему в затылок, предварительно сняв пистолет с предохранителя. Карл и Скотт, которых Клер уже видеть не могла, зашевелились, приходя в себя от нанесенных Петрелли и Греем ударов.
Беннет медлила. Просто она увидела мальчишку, который, вопреки приказу отца, остался в кухне и теперь испуганно смотрел на происходящее, закрыв голову руками. Нет, Беннет конечно сильно изменилась, но убивать отца на глазах у ребенка она не была способна.
- Питер! - позвала она, не оборачиваясь. - Забери сына Сайлара! Уведи ребенка и уходи сам! Последний раз предлагаю... - добавила она шепотом, косясь на свою охрану. Эти уж точно не будут церемониться.
Клер уже готова была нажать на курок, как вдруг пистолет вылетел из её руки, а её саму отбросило от Сайлара на несколько метров. И снова она врезалась в этот злосчастный стол, проехавшись по нему и сбив всю посуду, и в конце концов шлепнулась с другой стороны.
Поделиться162011-01-30 12:49:22
Скотт и Карл.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Карл растерялся от таких перемен в поведении Питера и будто внутри что-то подсказало, что он допустил самую большую ошибку, позволив Петрелли перенять силу. Удар о стену оглушил молодого человека, свалившись на пол, затихнув. Скотт, что уже ликовал над упавшим Сайларом, нависая над мужчиной, собираясь довести дело до конца. Неожиданно для себя, был перехвачен чьей-то рукой и отлетел к стене рядышком с товарищем.
Пока оба «охранника» Клер приходили в себя. Мотая головой, первым поднялся Скотт, взглянув на застывшую над Сайлором Клер, хрипловатым голосом
- Да убей ты его дура! – рядом зашевелился Карл. Когда оба парня уже стояли на ногах, сразу произошло несколько вещей. Первое, оружие снова вылетело из рук Клер и девушку отшвырнуло к столу, собрав при этом все, что на там было. Реакция Карла была молниеносной, с разбегу ударом плеча он выносит Питера из равновесия, отправляя того в недолгий полет до кухонного разделочного стола, проделав при этом тот же фокус что и Клер, собрав со столешницы все что было и пропав где-то рядом с плитой и посудомоечной машиной, на время не показываясь.
Разъяренный Скотт, встретившись взглядом с Сайлором, во второй попытке схлестнулся в кулачном бою, но теперь и Сайлар не стал медлить, уворачиваясь от ударов, больше защищаясь чем, атакуя, чуть отступая к столу за которым скрылась Клер, и где сидел сын.
- Твою за ногу! Клер? Клер! – холодный взгляд маньяка не пугал, но заставлял по спине пробежать холодку, слишком он был спокоен и равнодушен. Минута, Питер, тяжело дыша, поднялся из-за стола, смотря на происходящее. Скотт успел нанести удар, попавший в цель, Сайлара откинула в сторону стола, в то время когда Карл помог Клер подняться и оказаться у стены, подальше от главных героях сражения. Треск, тяжелое дыхание, Скотта отшвырнул Питер, стоя на четырех костях, отплевывая кровь, Скотт поднял взгляд, чтобы увидеть, как Сайлар держит на руках мальчишку, осознание пришло не сразу. Он перестарался и, не смотря на это, Сайлар был цел, а вот его сын?
- Твою… - только и успев сказать, когда его просто прижало к стене, не видимая рука и на краю сознания от нехватки воздуха он видел лицо Сайлара и его глаза, наполняющиеся не просто злостью, а живым огнем, яркое свечение, его крик, голос Карла, мелькнувший Питер за спиной маньяка и последняя мысль. Конец игры.
Отредактировано Мастер (2011-01-30 12:49:39)
Поделиться172011-02-15 17:47:27
Все происходящее на кухне напоминало игру в чехарду. Два мужчины, что пришли с Клер, оказались возле стены, было время оглядеться. Сайлар не чувствовал ненависти, не злости, вообще на удивление ничего того, что должен чувствовать человек когда по его душу пришли, пришли убивать.
В мгновения ока все переменилось, Питера отнесло в лево, за разделочный стол к плите, Клер, будто по волшебству проехалась по обеденному столу, с треском и звоном стекла рухнув на пол, пока Сайлар пытался сообразить что делать, помочь Питеру или держать стоящих уже твердо на ногах «гостей», взгляд мужчины наткнулся на негра.
Короткий обмен ударов, Сайлара откинуло назад, собрав при этом стол, и с раздирающим душу треском врезался в стену, оставив вокруг себя щепки и деревянные «осколки».
Не сразу до бывшего маньяка дойдет, что произошло, попытка сфокусировать зрения увенчалась успехом со второго раза. Попытавшись опиреться о пол руками чтобы встать, почувствовав под рукой что-то мягкое. Пустой взгляд мужчины был устремлен на ручку маленького мальчика, что лежал неподвижно под завалом того, что осталось от стола. Разгребая деревянные останки, взяв мальчишку на руки. Сайлар впервые в жизни за последние года испугался. Нет, нет! Не может быть. Только не это.
Веселые глаза мальчишки, его смех, все дни рождения, что они проводили с сыном, пронеслись перед глазами как видио-заставка, короткое описание короткой жизни, счастливой жизни. В душе нарастал звериный крик, крик разбитого на сотни осколки человека, потерявшего всякий смысл. Убить. Такая привычная мысль, но только цель тут была уже не как в те года. Убить, дабы отомстить.
Нарастающий гнев волной наваливался на мужчину, и с каждой этой волной он понимал, что теряет контроль, что теряет ту маленькую ниточку, что держала его все эти годы от преступлений, убийств, смертей, боли, страха, жажды. Вскочив на ноги, не прикасаясь к негру, просто выбросив вперед руку, ощущение силы, такое сладкое, забытое, но не потерянное в ворохе памяти. Было такое ощущение, что Сайлар будто вырос, стал больше, сильней, будто сила повисла в воздухе вокруг него и можно было почувствовать какая она была густая и реальная. Негр висел в воздухе, прижатый невидимой рукой к стене, дергая ногами в попытке вырваться, но даже он знал, что это бесполезно, это было видно по глазам. Его испуганным глазам. Смерть!
Сайлар не замечал, как его сила переросла из невидимой, но ощутимой, в непросто осязаемую кожей, а ярко выплескивающую оранжевым светом из под кожи. Будто мужчина светился из нутрии, и как мигающий огонек елочной гирлянды, с каждой секундой все ярче. Всего несколько мгновений на то чтобы понять что происходит, попытка повернуться к Питеру в беззвучном «исчезни! Беги! Спасайся!», вырвавшийся крик, крик зверя, его внутреннего зверя. Горячая волна тепла, нарастая начала обжигать изнутри, не надо было видеть, он чувствовал, как растворяется в своей силе, в своем гневе, физически распадаясь и исчезая, выпустив огромную, сокрушающую волну энергии и огня, поглощающую все вокруг. Он стал эпицентром взрыва, взрыва который потрясет мир, но он об этом узнает намного позже.
Темнота. Спасительная темнота. Забытье. Забыть, что у тебя была жизнь, когда-то счастливая. Забыть эти глаза, глаза ребенка и его матери. Забыть, и потеряться в своей боле, что плавно уходила в нечто.
Поделиться182011-02-21 17:34:31
Находились ли вы когда-нибудь в эпицентре взрыва? Скорее всего нет, иначе не к кому было бы обращать этот вопрос. Ничего хорошего ответил бы Питер Петрелли, если бы кто-то задал ему этот дурацкий вопрос.
Почувствовав как температура в комнате резко увеличилась, Питер первым и возможно единственным понял, что произошло. И мир вокруг замер. Остановились Клер и ее подручные, остановилось пламя, зарождающее в зрачках Сайлара. Сколько он сможет держать время натянутым, словно тетива лука? Кого он успеет спасти за это время? Он бережно взял мальчика из рук Сайлара, прижал к себе и коснулся плеча Клер.
- Прости, - последний взгляд на того, с кем в будущем он сумел подружиться и в тот момент, когда Питер с Стенли на руках и Клер исчезли из кухни, пламя поглотило дом вместе с хозяином и его незваными гостями.
=====> Улицы Одессы
Поделиться192011-02-22 10:19:24
*Начало игры*
Глухой гул отвлек Каролин от размышлений.
Опять не туда свернула, так заблудиться не мудрено... - очнулась она.
Через мгновение воздух сотрясся от оглушительного взрыва и девушку сбило с ног волной. Несильно ударившись, она поднялась и, удостоверившись, что пострадала не сильно, направилась на поиски очага взрыва. Ее любопытному взору предстали руины небольшого дома, но из-за пыли, песка и разлетающихся в разные стороны осколков невозможно было разглядеть, что это было за здание и были ли там люди.
Вечно меня втянет в какую-нибудь авантюру! - подумала она и подошла ближе. Дверь вынесло от удара и изнутри валил густой едкий дым. Начинался пожар.
Каролин уже собралась убираться подальше оттуда, как вдруг услышала не то кашель, не то стон. Значит, кто-то все же там был. Ну а кто не любит погеройствовать? Тем более, в 20 лет, когда хочется везде успеть. Спасенная жизнь никому не помешает.
Зажмурившись, Лин вошла в уже загоревшийся дом и средь обломков попыталась найти уцелевших.
- Вы в порядке? Есть там еще люди? - Прокашляла она найденному ею мужчине, когда вывела его из трещащего от пламени здания.
Поделиться202011-02-27 10:42:33
Пусто. Пусто внутри, должно вроде быть еще и холодно, но нет, тебе просто пусто и безразлично. Ты тонешь в этой черноте, осознания пустоты, осознания, что ты уже не существуешь, будто твое физическое тело растворилось в окружающем, и ты остался лишь сгустком каких-то воспоминаний и пустоты, не имея возможности сказать, закричать.
Какое-то время Сайлар находился именно в таком состоянии, состоянии – не существования нигде, и в тоже время везде. Боль, адской волной обжигая тебя изнутри, проходя по костям, по мышцам, венам, накрыла колючим одеялом. Попытка пошевелится, неосознанно вызвало стон боли. Мужчина знал, что лучше не шевелится, но не мог. Тяжесть невидимого груза, давила сверху, заставляя попытаться выползти из-под этой самой тяжести. Будто именно она причиняет такую боль. Голос, женский голос доносился издалека, сперва, показалось, будто это тебе снится. Да, снится. Еще одно движение в попытке ползти, громкий стон.
Хотел бы он ответить, да вот открывая рот, из горла вырывался лишь тяжелый вздох со стоном боли, смешивающийся, нет перетекающий в крик. Скребя пальцами пол, точней то, что от него осталась, щепки и песок, грязь, землю, бетонную крошку, чувствуя, как с каждым вздохом забивается легкие этой пылью. Воспоминания восстанавливались, так же как и тело, постепенно. Сперва каркас, то кто ты есть. Потом урывки из того что ты делал, кем был, сколько прожил. Личико мальчика, всплывшее всего на секунду, вызвало крик боли душевной, рычание, по заживающей щеке скатилась слеза, скрип зубов, свернувшись, прижав к груди ноги, сотрясаясь от боли сердечной и боли физической, причиняя тем самым себе еще больше неудобства и вызывая рваные вдохи с хрипотцой выпуская воздух из легких.
Поделиться212011-03-01 21:51:29
---- Белый Дом
Она внимательно слушала сына, опять невольно желая о фамильной упрямстве Петрелли.
- Ты слушаешь меня, Нейтан, но не слышишь, - сказала она, подойди к Нейтану, и прикоснувшись кончиками пальцами к отвороту его дорогого пиджака и заглянула ему в глаза. – Неужели я хоть когда-то давала тебе дурной совет? – Она приподняла тонко отчерченную бровь. – Безжалостные, опасные, трудновыполнимые – да, но плохие – никогда. ...Кое что изменилось, - она не хотела говорить что видела в своем сне. Она не верила в судьбу, но судьба существовала в независимости от ее веры. Она только лишь могла подтолкнуть сына в нужном направлении, свести нити судеб так, что бы получился желаемый результат, но очень-очень многое зависело от самих участников игры, которые не желали поддаваться контролю. Сейчас было мало времени для правильного построения стопроцентно выигрышной интриги, сейчас все зависело только от того, верит ли до сих пор ее сын в нее. И это было патовая ситуация для такого профессионала как она. – Если ты не веришь мне, поверь в свою способность влиять на людей. – Коснулась щеки сына, что бы еще больше усилить свои слова. - Сейчас время взять все под контроль. События, людей, и даже Питера.
Она взяла Нейтана под руку и отметила про себя, что ей по-прежнему доставляют удовольствие комплименты, даже от сына, для которого мать всегда самая красивая женщина, сколько бы лет ему не было.
- А ты льстец, Нейтан, - она улыбнулась уголками карминово-красных губ.
В вертолете поговорить было невозможно и Анжелу как обычную женщину больше волновала сохранность ее прически. Но оказавшись на месте трагедии, она на мгновение ощутила весь ужас происходящего, когда вместо цветущего городка осталась только выжженная пустыня. Но привычно скомкала ненужные сантименты и закинула их в самые дальние глубины своей души. Сейчас нужно быть скорбеть, но в меру, так что бы это было хорошо смотрелось на экранах американских налогоплательщиков. Ей придется изображать воплощенную мать всех американцев, «которые как один сплотились сегодня для того что бы преодолеть и бла-бла-бла…» Положа на руку на сердце, дочь итальянских эмигрантов, она не была патриоткой какой-либо из своих родин, но она была матерью и ее волновало как Нейтан справиться. От этого зависело все.
- Ты должен внушать надежду, Нейтан. Быть ее воплощением. Ты справишься, мой дорогой.
Поделиться222011-03-06 07:04:54
- Отсюда нужно убираться, срочно и подальше, - будто самой себе сказала Каролин, пытаясь помочь мужчине встать и уйти от места взрыва. Все кругом было разрушено и спрятаться было негде. Тем более, что скоро сюда прибудет полиция в поисках людей со способностями, которых дискриминирует президент. А сомневаться, что взрыв был спровоцирован чьими-то способностями, не приходилось.
Кое-как насилу все же подняв спасенного человека, она перекинула его руку через свое плечо и решила довести его до своей машины, оставленной неподалеку. Усадив своего спутника на заднее сиденье, Линн случайно коснулась его плеча и в этот момент перед глазами забегали картинки, напоминающие кадры из фильма ужасов. И в главной роли был тот самый человек, которого она несколько минут назад вывела из обломков. К слову, у Каролин тоже есть дар, который она скрывает - она может чувствовать эмоции людей, как настоящие так и прошлые, воспринимая их при прикосновении в виде фрагментов из жизни. Отшатнувшись, она несколько секунд стояла ничего не понимая, но вдруг услышала неподалеку голоса и тут же села за руль, завела автомобиль и направилась прочь из города, обещая себе разобраться со своими видениями позже.
Отредактировано Karolyn Thompson (2011-03-07 02:18:20)
Поделиться232011-03-06 10:23:26
Karolyn Thompson
Однако, это неподалеку оказалось теперь очень далеко, так как автомобиль просто снесло взрывной волной, вдобавок разнеся его в дребезги.
красавица, можно мне рассказать, если машину снесло взрывом и уничтожило ее, ты то там что на своих двух оказалась?? я думаю ты приехала на машине, но тогда как ее могло повредить взрывом, если он был до твоего приезда???*улыбка* исправишь?
Поделиться242011-03-07 11:12:02
Голос, женский, что-то на задворках прошептало о живых. Странная мысль если ты сам еле дышишь. Боль резанула по всему телу, Сайлар почувствовал как его подняли, попытавшись послушно сделать что от него добиваются, оперившись о чье-то плече. Попытка открыть глаза не увенчалась успехом, он все равно еще ничего не мог увидеть, тело постепенно восстанавливалось, но нужно время и похоже достаточно много, после подобных фокусов.
- Эрик… -шепнув Габриель тихо простонал пытаясь двигать ногами, пока незнакомец его куда-то тащил. В голове даже не мелькнуло, что после подобного взрыва приедут военные, что наверняка тут окажется спецподразделение по отлову людей со способностями, что его скорей всего и тащит один из этих ловцов. Ему было сейчас все равно, он оплакивал про себя сына и его жизнь. Он даже еще не мог ненавидеть кого либо, он просто был пуст. Сайлар почувствовал как его положили на что-то прохладное, кажется кожаное сиденье машины. Куда? Кто?
-------