City of Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00

Здрасти а вот и мы!!! №00

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Cyrill Antonov
не отмазывайся.. я тоже дизайнер и художественное у меня в 7 лет... но есть границы, вот начну тебя голубиньким называть*надулся, сидит жует печенки*

Noah Bennett
мне щя нельзя квесты писать, у меня настроение как у бомбы замедленного действия... *бурчит* попробую конечно, коли идеи будут

Adam Monroe
пошли умные мысли? тебе на пользу под землей посидеть*усмешка*

Noah Bennett
ты про всех знаешь... Ной, я же сказал, ты помогаешь "героям" в эти сложные времена, а слухи такие вещи что очень быстро распространяются... у тебя осведомителей должно уже быть выше крыши

0

842

Во! Теперь мне нравиться! xdd

0

843

Peter Petrelli
Пииит) Сделаю все просто и со вкусом) Постараюсь

Sylar
Да, там есть что-то розовое....

Sylar написал(а):

ты про всех знаешь... Ной, я же сказал, ты помогаешь "героям" в эти сложные времена, а слухи такие вещи что очень быстро распространяются... у тебя осведомителей должно уже быть выше крыши

Ты про что? Оо

0

844

Noah Bennett написал(а):

Ты про что? Оо

про откуда ты знаешь про Джесику..*закатил глаза*

Noah Bennett написал(а):

Да, там есть что-то розовое....

ох... все спорить с вами ...

0

845

Noah Bennett

Noah Bennett написал(а):

Пииит) Сделаю все просто и со вкусом) Постараюсь

Я молчу, молчу )))

Sylar написал(а):

про откуда ты знаешь про Джесику

Ну про Джессику знаю только я, как ее... друг... А про Ники Ной обязательно знает. И в Последнем приюте он частый гость.

0

846

Всем вечера ^___^ А откуда и про что мне начинать?)))

0

847

Claire Bennet
пока не откуда... доброго

0

848

У-у-у-у... как жаль = (( А так хотелось поиграть *грустит*

0

849

Claire Bennet
не грустите.. вы можете начать... просто щя сюжет переписывают но если есть желание просто поиграть.. потом я наверное этот сюжет кину во флеш.. или вне времени поиграем там... тогд авам нужно прочесть вот это .>>>>> и думаю вот это >>>>

0

850

Sylar написал(а):

не отмазывайся.. я тоже дизайнер и художественное у меня в 7 лет... но есть границы, вот начну тебя голубиньким называть*надулся, сидит жует печенки*

да хоть серо-буро-малиновым в крапинку, не впервой гомо отыгрывать xDDD
Я не отмазываюсь, но у меня реально тогда был розовый! *упрямо*

Claire Bennet
Привет! *тянет печеньку*

0

851

Даа, я уже пробежалась по постам Клэр и более-менее в курсе происходящего))) Просто было как-то неловко вступать без одобрения глав. админа)))
Зы: у меня кстати вопрос... а мальчик от Элль? ^_________^

Жалко сюжет... как мне Пит рассказывал и что я успела прочитать мне понравилось... = ( *переживает*

0

852

Cyrill Antonov
Привет!)) *радостно улыбается* А я тут увела твои аватарки из аватаризации... уже больно они мне понравились))) Ты не против? Т__Т
*жует печеньку, в свою очередь предложила лимонаду*

0

853

Claire Bennet
пока еще решается... впринципи по этому сюжету там много у меня было планов и достаточно интересных... *вздохнул*

ну так, а я то что? вы приняты и играть можете начинать... *улыбка* я только рад когда люди рвуться играть... а так, вам щя нужно писать В Ниваде, Лаз-Вегас... улица или что-то такое после перемещения с Питом и сыном Сая...
(про сына пока не решено... если Элль согласится я бы был не против)

0

854

Claire Bennet
Конечно нет, носи на здоровье!))
*взял лимонаду, пьет* Уф, я так устал. ): А ты как?

0

855

0

856

Sylar
Замечтательно, тогда завтра всё будет))) Пост, в смысле... буду терроризировать своего несчастного дядю... дядя Пит, берегись XD
Да-а, можно столько всего придумать... )) Люблю это будущее, которое после взрыва и в пять лет спустя))

Cyrill Antonov
Я же неутомимая ^____________^ Энерджайзер и всё такое)) Правда не кролик, а медвежонок, но это детали...
Кир, а чьих ты будешь?))

0

857

здесь будет имя
так прекратите придираться к словам.. если я сказал пишите меня пока устраивает все, то значит пишите... но наше с вами "пишите" не запрещает мне высказываться.. .поэтому... *пожав плечами* будите все мои слова воспринимать штыками, мы не сработаемся

0

858

0

859

Claire Bennet
Мишка! *_* Я тоже мишек люблю, у два штуки есть, Адам подарил. *палит* хд
В смысле чьих?)))

0

860

здесь будет имя
*закатил глаза* я же уже выше написал это просто мое мнение, информация.. к тому же.. упрется ребрами в горло, во флеше организую отыгрыш этого сюжета..

0

861

Claire Bennet
Привет, медвежонок! *обнял* Страшно рад тебя видеть!

Cyrill Antonov
Привет, чувак! )))

здесь будет имя
Эх! Больше двух говорят вслух! xdd

0

862

Sylar
Ой. Ой. *волнуется* Всё в порядке? О__О Если какие-то проблемы, я и в самом деле могу подождать... утащу кого-нибудь во флэшбэк и всё такое)))

Cyrill Antonov
Я в детстве собирала мишек *серьезно* Мне их папа из каждой командировки подарил! Если хочешь, я могу их тебе отдать))) Жалко, конечно, но...)))

Адам? А кто такой Адам?))

0

863

Peter Petrelli
Дядя Пит!!! *взвизгнула, подскочила, чмокнула в щеку*  ^___^
ты опять пришёл меня спасать?)))

0

864

Peter Petrelli
Я бы постаралась, чтоб Вы этого не слышали.Но уж так вышло. Приношу свои извинения. Но сказать вам это не могу.
Sylar
*вскинула руки, словно сдается* Это напоминает мне...впрочем, не важно

0

865

Peter Petrelli
Привет, Петрелля! ^^

Claire Bennet
Я их могу клонировать! *_* Представляешь - у тебя будет в два раза больше мишек! Или в три!!! *загорелся* хдд
Адам, это Адам Монро, мой приемный папа. *гордо*

0

866

Claire Bennet написал(а):

Адам? А кто такой Адам?))

Тебе пока рано об этом знать! *очень серьезен*
Опять пришел, хотя мож надо Сая спасать. Он разговаривает с кем-то кого мы не видим. А это симптом! ))))

здесь будет имя
Черт! А я такой любопытный, все ночь спать не буду. Может в лс? ))))

0

867

Cyrill Antonov написал(а):

Адам, это Адам Монро, мой приемный папа

А я думал - это я твой приемный папа. Ну в будущем, когда раскопаю вас. xdd

0

868

Peter Petrelli написал(а):

А я думал - это я твой приемный папа.

Ты - приемный мама, не отнекивайся, поздно. хд

Ну в будущем, когда раскопаю вас. xdd

А нам и без вас хорошо - долго сидим.  :D

0

869

Cyrill Antonov написал(а):

Ты - приемный мама, не отнекивайся, поздно.

*филосовствует*  А может проще не откапывать? Адам опять смоется на подвиги во имя... а про алименты забудет... А так он никуда не денется...

0

870

А может проще не откапывать? Адам опять смоется на подвиги во имя... а про алименты забудет... А так он никуда не денется...

Ах ты мстя мирового масштаба... *сканирующий взгляд* Вот уйду в закат, и не зови обратно!
*уселся, скрестил руки, нахохлился*

0

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00