City of Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Heroes » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

привет, дорогие)) я тут чистила историю, и наткнулась на адрес... как дела у вас?)) соскучилась по вам!) Саюшка, тебе персональные объятия))

0

62

ex-Claire
красавица наша!!!!*ВСХЛИПЫВАЕТ* дела тут - плохо

0

63

что такое, мой хороший?
ну, посещаемость, вижу, не очень... игра вообще идет?) а то мне весь форум не видно

0

64

да пока опять на распутье, либо мы делаем игру эпизодической и по новой начинаем набор, либо я ее закрываю

0

65

можно было бы приобрести роль Клэр?)

0

66

можно

ник: Claire Bennet
пароль: 1111 (пароль потом смените)

0

67

Доброго дня!
Скажите пожалуйста, могу ли я взять способность не из приведенного Вами списка? ;)

0

68

Gabriella Rich
Добрый день) какую, например?

0

69

Tracy Strauss
Например такую:" Прикасаясь к живому существу, влияет на него посредством внушения мыслей, чувств и желаний."

0

70

Gabriella Rich
Думаю, можно)
Ждем анкету)

0

71

Gabriella Rich написал(а):

Прикасаясь к живому существу, влияет на него посредством внушения мыслей, чувств и желаний."

Называется "гипнотическое прикосновение". (:
Ждем вас.  [взломанный сайт]

0

72

Импульсивная, страстная, сексуальная. маньячка с садистскими наклонностями, мечтает заполучить роль злобной сучки Элли Бишоп. Отдадите?

0

73

Можно ли неканоничному персонажу использовать управление псионической энергией, что-то напоминающее психокинез?
Т.е. персонаж может псионической энергией вредить, уничтожать, сохранять(что-то вроде невидимого щита от повреждений), исцелять материи. При этом понадобиться постоянно подпитываться от кого-то жизненной энергией, но в силу волевого характера персонажа, смертей из-за этого точно не будет.
Или всё выше сказанное звучит не логично и лучше выбрать способность из списка?

0

74

Всем доброго времени суток. Планирую создать новую ролевую игру по сериалу герои. Все кто заинтересован в помощи или участие в игру просьба писать в асю 463465199.

0

Вы здесь » City of Heroes » Гостевая » Вопросы гостей