City of Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00

Здрасти а вот и мы!!! №00

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вернее, был. Даже два. Ненавижу этих неблагодарных скотин.

0

212

Adam Monroe
Завязывай уже меня нытиком назвать! Я не очень то и ныл!

Hiro Nakamura
Хиро, блин! Нам сторочно понадобиться пара бирушей, а то я этого блондинистого самурая обратно запихну в бункер! в поликлинику сдам для опытов!

0

213

Hiro Nakamura
*пожимает плечами*
Я не считаю себя предателем. Месть - благородное дело, достойное истинного самурая.
Очистить мир от скверны тоже было хорошей идеей, но сейчас я передумал. Надо идти другим путём.

0

214

Peter Petrelli написал(а):

в поликлинику сдам для опытов!

*ворчит* Вот они, папашины гены, проявились! >_<
Не ныл? А кто мне по четыре часа впаривал, что он виноват в том, в этом, в третьем... да я биографию Нейтана лучше Анжелы знаю теперь!!! О__О

0

215

Adam Monroe написал(а):

Ты для меня как сын, которого у меня никогда не было! *прослезился* XDD

Так, способность гаитянина начала действовать - пьяные слезы! Кто ему уже бутылку принес? *коситься на Хиро*

Hiro Nakamura написал(а):

Питер Петрелли, он убил моего отца.

Блин, отцы они бывают разные. Мой вон ваще мудак нехороший тип!
Ну, я Адама конечно не оправдываю полностью, но за 30 лет... Вобщем, я не знаю....

Adam Monroe написал(а):

*ворчит* Вот они, папашины гены, проявились! >_<

Это еще надо доказать, что он мой папаша! Я явно не из этой семейки!

Я тебе про братика рассказывал?? Ох, это все таблеки и шоковая терапия!
А кто мне про 10 жен вещал? А я ведь тоже не железный!

Отредактировано Peter Petrelli (2010-12-24 22:54:14)

0

216

всем утра!

0

217

утра доброго... [взломанный сайт]

0

218

Claire Bennet
А чего такая грустная?

0

219

Echo Hadler
не знаю, проснулась и настроения нет.
как у тебя дела?)

0

220

Claire Bennet
У нас сегодня отменили уроки, так что я более чем в хорошем настроении)) Вчера разобрался со всеми долгами, и новые аватарки у меня теперь есть, вообщем сегодня довольно здравый такой день)) И мне очень теперь не удобно из-за этого, чувствую сегодня гадом каким-то)

0

221

Echo Hadler
ну это ещё почему?) вот и сбегаю заплачу за интернет, прогуляюсь с подругой и все будет ок)))

0

222

Echo Hadler
а отмена уроков - это счастье , я помню как я радовалась когда уроки отменяли

0

223

Claire Bennet написал(а):

ну это ещё почему?) вот и сбегаю заплачу за интернет, прогуляюсь с подругой и все будет ок)))

Аааааааааааа, я за инеееееет не заплатил!!!(((( Вот блиннннннннннннн(

0

224

Echo Hadler
ну время-то есть ещё) ещё..эээ...неделя где-то)
чем занимаешься?)

0

225

Claire Bennet
А проблема то в том, что эта шарашка, где я плачу за инет, за три девять земель от меня) Хрен знает, когда я туда вырвусь)) Я как обычно, в своём репертуаре=)

чем занимаешься?)

Скачал дневники вампиров новую серию (по крайней мере для меня новую) и вот собираюсь посмотреть))

0

226

Echo Hadler написал(а):

Скачал дневники вампиров новую серию

никогда не смотрела этот сериал... интересный? это там Сомерхалдер играет?

0

227

никогда не смотрела этот сериал... интересный? это там Сомерхалдер играет?

Да в принципе Баффи то покруче была, но и здесь есть свои плюсы в сериале)) Для просмотра в свободное время рекомендую))
Только не говори, что тебе Сомерхалдер нравится=)

0

228

Echo Hadler написал(а):

Только не говори, что тебе Сомерхалдер нравится=)

эээм... *смутилась* не то, чтобы нравится, но у него глаза очень красивые. Он мне по Лосту запомнился)

0

229

Claire Bennet
Ну хотя бы так)) А ту знавал я пару фанатичных девиц, которые были без ума от него)) Так ты значит лост у нас смотрела?)

0

230

Echo Hadler
ооо, ещё как смотрела!)

0

231

ооо, ещё как смотрела!)

Ахаха, ну хоть кто-то его смотрел))) А то если и смотрели все, то только первые два сезона и всё)) Весь сериал посмотрела?)

0

232

*зевает*

0

233

Echo Hadler
смотрела весь, но четвертый-пятый сезоны у меня получились с большими перерывами, поэтому я многое не поняла, это был настоящий вынос мозга. теперь подумываю на каникулах от начала до конца все подряд пересмотреть)
тебе из героев кто нравится?)

0

234

Adam Monroe
*засунула в рот морковку* не зевай, муха залетит) привет, дедуля) обнимешь внученьку?)

0

235

тебе из героев кто нравится?)

Ох, как я рад за этот вопрос то)) Джулиет Бёрк самая лучшая героиня сериалов в истории сериалов вообще для меня)) Ты не поверишь, как я рыдал когда она умерла в конце пятого сезона, это надо было видеть=)
А тебе кто?)

Adam Monroe
Приветствую)

0

236

Echo Hadler
*в сторонку и шепотом* никогда она мне не нравилась...
когда ток начала смотреть - Чарли, Клер, Джек, Бун, Шеннон так себе... нам с папой сначала Локк нравился, потом он меня раздражать начал, и Клер раздражала, когда родила имхо у неё была гипертрофированная послеродовая депрессия мистер Эко крутой) мне проще сказать, кто НЕ нравился - Кейт, вот уж кого бы лопатой по хребтине...

0

237

*в сторонку и шепотом* никогда она мне не нравилась...

Боже, женщина! Как ты смеешь, она должна нравится всем!!! =)))))) :crazy:
Локк меня если честно с самого начала начал бесить, примерно с третьего сезона Джек вообще добивал своей тупостью)) А Кейт тебе кстати чем не угодила?)

0

238

Echo Hadler написал(а):

А Кейт тебе кстати чем не угодила?)

она дура.
кстати, вчера тока передачу смотрела какую-то про Лост, и типа самая часто повторяющаяся фраза в сериале "What?"  а ведь правда, черт возьми х)

0

239

она дура.

*упал без чувств*

"What?"  а ведь правда, черт возьми х)

Ага и три четверти этого "что" произнесли именно Джон с Джеком))

0

240

Echo Hadler написал(а):

*упал без чувств*

*откачивает*, *шлепнула на лоб мокрое полотенце* вот почему вам, мужикам, нравятся лошади с полуоткрытым ртом, которые все время морщатся, делают странные вещи и лезут, куда не надо?

0

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00