Осиль!
Легко сказать! Это мозговынос!!! Блин, я не помню, на какой серии остановился - то 3-й, то ли 4-й...
City of Heroes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00
Осиль!
Легко сказать! Это мозговынос!!! Блин, я не помню, на какой серии остановился - то 3-й, то ли 4-й...
Cyrill Antonov
Блин, я не помню, на какой серии остановился - то 3-й, то ли 4-й...
Как будто есть особенная разница! ))
Легко сказать! Это мозговынос!!!
знаешь, мозговынос это Санта-Барбару пересматривать...) все остальное покажется легче легкого, даже физика и радиоэлектроника...*пыхтит над учебником*
Claire Bennet
Исправил, медвежонок
Ну, тогда у меня вот такая картинка образовывается:
Трейс ненароком находит в архивах Нейтана точную копию самой себя, но под другим именем - Ники. Девушка решает спросить об этом Нейтана, на что он не дает ей фактически никакого ответа. Трейси обещает себе, во что бы то ни стало узнать об этой девушке, потому что она может знать более того, что знает сама Трейс о своей "странной способности".
Узнать о Ники у кого-то из помощников Нейтана, Трейси не решается. Единственный "всевидящий", который по ее мнению может знать о Ники - остается Ной. Девушка направляется к нему.
Когда Трейси рассказывает все Ною, мужчина просто не верит в то, что Нейтан ничего ей не рассказал, подозревая, что Трейси - всего лишь очередной ход Нейтана, чтобы через Ники найти своего брата. Ной естественно выпроваживает Трейси, сообщая, что и понятия не имеет об этой девушке, что в Прйматек Пейпер такая никогда не числилась.
Тем же вечером, Ной заявляется к Питеру, с серьезным разговором по поводу Ники, о том, что ее нужно как можно тщательнее спрятать.
Да, но это было уже в третьем сезоне... и Ники к тому времени уже умерла)) Просто мы же историю перекраиваем, сестрёнка *чмокнула в щеку, улыбнулась*
Все-все, вспомнила))
Noah Bennett
вооот! это вообще шик и блеск )) довели до ума наконец-то.
только начинаем же с того момента, как я прихожу к тебе)))
кто и где?
Tracy Strauss
Создам в Лос-Анджелесе, туда и придешь)
Noah Bennett
Вегасе?
давай))
Tracy Strauss
нее в Лос-Анжелесе *мечтает увидеть Шварца*
все, сюжет остается какой есть.. мы всем своим видом дали человеку отворот поворот.. поздравляю вас
Видишь ли, Сай, когда в чужой монастырь приходит странствующий монах и пытается согнать всех обитателей... не к обедне, а к намазу - жители монастыря имеют право возмутиться.
Пойми и нас правильно. Мы играем, нам нравится. У нас есть свой админ, с которым мы скитались уже чёрт знает сколько времени и под которого уже подстроились и к которому душой прикипели.) А тут опа-опа, Америка-Европа, появляется непонятно кто, и чуть ли не прямым текстом заявляет, что игра наша... оставляет желать лучшего, и "вот здесь надо подкрасить, тут подпилить, это вообще снести нафиг и вообще слушайте меня, я покажу всем, как надо играть в Героях!". Не знаю как остальные, а я при вступлении в игру на это не подписывался.
И если бы мы опять пошли под чей-то другой контроль: Элль, Лоис и т.п. - я бы просто забил и ушёл. Невелика потеря, конечно, скажешь, но всё-таки я думал, что ты нами - тем, кто почти год с тобой, - хоть как-то дорожишь))
Отредактировано Adam Monroe (2011-03-03 19:02:24)
Adam Monroe
послушай, я понимаю... все прекрасно понимаю. и приятно слышать такие отзывы о мне и моем бреде *косится на сюжет и квесты* но вот так просто грубо послать, я честно ну не ожидал...
У-ух, какие тут разборки О_О Мальчики, ну вы вообще)))
Sylar
М, флэшбэк?) Можно было бы, но я уже забыла, что хотела предложить сыграть = (
Sylar
После вот такого
У меня опыт не менее Вашего, не надо мне советов
и такого
Вот что мне мешает послать Вас к черту? Ах да...стремление создать прекрасный проект уже с не плохой админ-командой, так что замолчите, иначе не будете довольны исходом полученного ответа уже Вам в ЛС,
это мы еще очень мягко послали.
Adam Monroe
Niki Sanders
Мальчики, ну вы вообще)))
Мы больше не будем *ковыряет штукатурку*
Хочу пост!
Sylar
Сай, на самом деле, ты же знаешь, что я бы поддержал тебя в любом решении, потому что сам еще ни к селу, ни к городу здесь сижу. Ну, так вот, это факт. Я буквально 4 дня с вами, но уже многое понял и даже могу перечислить: во-первых, вы очень дружны, хоть и невелики и все решения принимаете вместе, поддерживаете друг друга. Может у вас, ну теперь уже у нас мало игроков, но каждый здесь что-то значит и для тебя Сай тоже. Во-вторых, я понял, что стремится за популярность не есть гуд. Конечно, хорошо, если ролевая будет преуспевать, но в погоде за популярность теряешь самые значимые чувства, как понимание и дружелюбие. У меня уже был такой случай, но тогда я не правильно истолковал саму суть. Но сейчас не о нравоучениях и не о том, что я понял...
Итак, как я уже сказал, я бы принял любое решение, но девушка сама отреагировала на вопрос не вежливо и сразу перешла на личности, я даже представлю факты, смотри:
Cyrill Antonov написал(а):кроссовер с каким-нибудь фэндомом.чистые Герои Вас уже не устраивают?Cyrill Antonov написал(а)
o I look like I shoot people?Am I... раз на то пошли. И да. простите, вырвалось *улыбка*
Как видишь, она даже не попробовала наладить контакт с тогда еще потенциальным противником, а сразу перешла на личности. Какая к черту разница, что у него там в подписи?
Я думаю, что ребята правильно поступили, с таким конфликтным человеком лучше не связываться. Но в одном я согласен, мы немного переборщили с оскорблениями, все-таки уважение- первое правило общения.
Че-то я разфилософился… как там говорится *жует печеньку*
Noah Bennett
Спасибо за доступ, папочка [взломанный сайт]
Claire Bennet
ахах, не за что) мечтает быть не папой
Как будто есть особенная разница! ))
Вот мне есть! Ты же знаешь, что я очень каноничен.
все остальное покажется легче легкого, даже физика и радиоэлектроника...*пыхтит над учебником*
Пройденный этап, так что для меня история "Героев" мозговынос полегче теории вероятности. х)
мы немного переборщили с оскорблениями, все-таки уважение- первое правило общения.
Коли на то пошло, кто эти "мы"?) Я еще очень вежливо ответил на её слова. Да и вообще - это она первая на Сая наехала! А я че, я админа ролки, где тусуюсь, в обиду не дам. Я её об этом и предупредил не один раз в своих сообщениях. х)
И вообще, судя по моему маленькому расследованию, у человека сомнительная репутация админа. Уже есть свои проекты, а она новый мутит. Плавали, знаем-с таких одменов: сто медленно загибающихся ролевых, а он еще сто две открыл и разыскивает одменов на сто третью...
Но это так, мысли вслух. Ни на что не претендую в своем "расследовании".
Да, Сай, прости, коли вспугнул помощника - но увы, не выношу быдло.
Cyrill Antonov
*рыча, схапал в охапку, прижав к себе, тиская* забыли... то что сделано уже не изменить, а писаного не вырезать... может и правда, это неплохое напоминание мне что все мы здесь едины, что здесь небольшая но семья... наверное, я просто слишком завален делами, а может подсознательно ищу приемника, чтобы передать ролу...
Noah Bennett
спс что напомнил, я никогда не гнался за рейтингом.. я лишь всего лишь хотел играть там где мне нравится и с теми кто мне нравится... без правил, без границ, с возможностью реализации своей фантазии ... у меня на этой роле уже есть все что нужно, друзья и они же игроку... я рад новеньким, но ты прав, не это главное...
Алиллуйя!!! ))))))
Peter Petrelli
*ворчит*и что это за алелуя?
это...аллилуйя! всем привет (:
ладно, *ушла писать пост*
что это за алелуя?
это...аллилуйя!
Это.. ай есть плёхо говорейт по рюсски
Cyrill Antonov
Мы все, нуу все-таки не нужно было доводить до такого. Послал бы по-русски, и разошлись.
David Night
добро пожаловать в маленький сумасшедший дом... коллективчик у нас дружный, так что не стесняйся...
Sylar
Я уже к этому колективчику давно пригляделся
Всем прривет!)))
Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00