City of Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00

Здрасти а вот и мы!!! №00

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Noah Bennett
блин, вот смотрю все на твой аватар и думаю, чего же я такого хотел то? яблоко..*улыбка*

0

902

Noah Bennett
Ной, ты знаешь про Ники. Ты видишь ее чуть ли не каждый раз, когда посещаешь Последний приют. Это прикрытие для перевалочной базы и штаб подполья, который как бэ я возглавляю.

0

903

Peter Petrelli написал(а):

который как бэ я возглавляю.

*шепотом* начальничек

0

904

Sylar
Тебя угостить?

Peter Petrelli
Ну, я сейчас не Ноя имел в виду, а себя. Так, так, так, раз уж взялся объяснять давай поподробнее. Чем она там занимается и т.п.?

+1

905

Noah Bennett
Давай я до дома доберусь, и напишу, а то у меня в опере мини форум подглючивает

0

906

Noah Bennett написал(а):

Тебя угостить?

если стрелять не будешь, когда я попытаюсь откусить*улыбка*

Noah Bennett написал(а):

Чем она там занимается и т.п.?

а чего Пит скажет, тем  занимается*хитро так*

0

907

Peter Petrelli
ок)

Sylar
оу...ну с чего же мне в тебя стрелять, можешь есть спокойно *сощурившись, подозрительно*

0

908

Паааааапочка!!! *________*

+1

909

Claire Bennet

Доооченька?!

0

910

Noah Bennett
Я соскучилась *обнимает* *___*

0

911

Claire Bennet
А я то как соскучился) Как у тебя дела?

0

912

Noah Bennett
Хорошо))) У нас весна! Правда немного мешают трехметровые сугробы, но всё равно сооолнышко))
Кстати, пап... *грустно* А у меня форум закрыт и я пост написать не могу... Т_Т

0

913

Noah Bennett написал(а):

Ну так что мы решаем?  Ты хочешь узнать про Никки у меня, то есть я должен о ней что-то знать? Но я и понятия не имею о ней.

Ну Пит значит объяснит...
В общем, она скрывается сейчас под именем Джессика в баре "Последний приют" и силу почти не применяет, в общем, ведет обычный образ жизни, чтоб не засекли.
Предположим, Ной изначально знал о таких существующих тройняшках, так как он всюду и все знает, даа хд Трейс никогда ее не видела, а сейчас вообще думает, что сестры уже нет в живых. Может, чтоб было интересней и так как Ной не совсем верит Трейси скажет, что знать ничего не знает. А сам возьмет на заметку, что к той Джессике в баре надо приглядеться.  :D
в общем, вот. теперь бы самой до конца понять, че написала

0

914

Tracy Strauss
Трейси по канону вообще не знала о существовании тройняшек... а не могла она покопаться в документации мужа на людей со способностями (например, Трейси начинает беспокоиться за собственную безопасность, потому что Нейт ради дела вполне может сдать куда нужно и жену, так что нужен-нужен компромат), наткнуться на фотографию - копию себя - и дальше уже раскручивать этот клубок?))
И да, с Ноем, если он сотрудничает с Питом, мы должны быть хорошо знакомы - и он даже должен быть в курсе, чем "Последний приют" промышляет днём. А не сдает Трейси Ники сразу (как Трейси и сказала), потому что не верит, что жена президента вот так вот без задней мысли решила разузнать про людей со способностями.

0

915

Niki Sanders
так точно хд
А мне приснился эпизод, как Трейс нашла какого-то мужика ученого, который ей все и рассказал? :D я просто уже плохо помню, смотрела давно..
но мне с фотографией больше нравится)наткнулась, решила узнать, а так как Ной знает очень много и я с ним тайно общаюсь решила наведаться к нему))

0

916

Да, но это было уже в третьем сезоне... и Ники к тому времени уже умерла)) Просто мы же историю перекраиваем, сестрёнка *чмокнула в щеку, улыбнулась*

0

917

Sylar написал(а):

а чего Пит скажет, тем  занимается*хитро так*

А вот не надо! Я наоборот против. И вообще, разве такой женщине можно указывать?

Noah Bennett
Трейси правильно сказала про Ники. Она негласная хозяйка бара "Последний приют",  но делами подполья, кроме прямого зарабатывания для него денег не занимается. Но Ники не совсем Ники. Мы все помним о ее психическом расстройстве, нам говорит об этом канон. А по нашему сюжету, о том что Джессика, второе "я" Ники, сейчас доминирует знаю только я. И то, узнал после довольно долго общения, случайно подслушав мысли.
Мы с тобой, Ной, помогаем особенным, но ты переправляешь их за пределы страны, в те государства, которые не приняли закона о преследовании и изоляции особенных людей. А я, при помощи силовых методов борьбы, отвлекаю от твоих действий

0

918

Niki Sanders
у Нета она могла найти сведения.. как никак однажды пересекались*хитро улыбаясь* + Нейт собирает досье на определенных одаренных, они по сюжету нужны были... и их нужно притящить к нему живыми

0

919

Sylar
Именно  [взломанный сайт]

0

920

Sylar написал(а):

как никак однажды пересекались*хитро улыбаясь*

Кхм...

Niki Sanders
*взял Джесс за руку, отвел в сторону, изображает собственника*

0

921

Niki Sanders
смотри ка кон тебя оберегает*усмешка* брата предал, а тут вон кака любовь

кстати, кажется кто-то с Нейтом хотел поиграть*хитро так* во флеше

0

922

Sylar написал(а):

брата предал

Тут еще надо разобраться, кто кого предал? Я брата в казематы не заталкивал и на литий не подсаживал. У меня мож от него зависимость развилась. Не будем показывать пальцем, но Нейтан нехороший тип!
Да, я по прежднему хочу флеш! Только Ники там не будет!)))

0

923

Sylar
*скромно* А можно тогда мне тоже флэш? *__* С Саем или папочкой номер два ^______^
*вся в мечтах по поводу возможных сюжетов*

0

924

Claire Bennet
А еще со мной? Ну с Нейтаном и со мной.

0

925

Без проблем, дядя ^__^ Я же чирлидер, а они почти как пионеры))

0

926

Claire Bennet
Может лучше будешь называть меня Питером, а то я как-то нервничаю.

0

927

Ты смотри, как разфлешились! *завидует*
Надо осилить 3-4 сезоны. хд
Всем вечера.)

0

928

Cyrill Antonov
Здравствуй, милый-мальчик-с-печеньками *____*

Peter Petrelli
Хорошо, дядя... Питер)))

0

929

Cyrill Antonov
Ну так! После такого упрека в нашу сторону, как не раз- и офлешется.
Осиль! В 3 сезоне

спойлер|спойлер

как раз Нейтан становится страшным безобразником )))

Claire Bennet
Умница! *взъерошил племяшке волосы*

0

930

Claire Bennet
Девочка-медвежонок! *_*
*протянул печеньку*
Как дела? ^^

0

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00