В общем, Сайлар, читай. Решай. Нет -я буду работать одна.
Это все в жатом состоянии, ибо расписывать больше - это будут квесты, да и раскрыть секрет Петрелли, прошлое Сайара и кое-какие еще задумки - не резонно.
Здрасти а вот и мы!!! №00
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-03-01 23:18:18
Поделиться8722011-03-01 23:36:53
Cyrill Antonov
Вот ты ребенок! *сел рядом, показал что его эмо уголок еще круче*
Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло.
Ну у вас то темно, но когда я дырочку проковыряю будет вам свет!
Поделиться8732011-03-02 00:15:22
В общем, Сайлар, читай. Решай. Нет -я буду работать одна.
И опять появится феечковый кроссовер с каким-нибудь фэндомом. *мрачно*
Нене, я не вмешиваюсь, вырвалось.)
Вот ты ребенок! *сел рядом, показал что его эмо уголок еще круче*
Спасибо, Капитан Очевидность! *пихнул из своего эмо уголка*
Ну у вас то темно, но когда я дырочку проковыряю будет вам свет!
Спасай нас уже, а то Адам молчит и ничего не делает! хд
Поделиться8742011-03-02 00:49:52
кроссовер с каким-нибудь фэндомом.
чистые Герои Вас уже не устраивают?
Do I look like I shoot people?
Am I... раз на то пошли. И да. простите, вырвалось *улыбка*
Поделиться8752011-03-02 01:27:22
чистые Герои Вас уже не устраивают?
Ну с таким наездом конечно нет. Какой администратор, такая и игра.
Если бы вы хотели сделать ролевую - хорошую, добротную, долгоиграющую, - то не цеплялись бы к Сайлару. А коли хотите усовершенствовать эту, то совершенствуйте, а не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Холиварить со мной не надо - я констатирую факты не как администратор сторонней ролевой, а как участник этой.
Am I... раз на то пошли. И да. простите, вырвалось *улыбка*
Это подпись. Неужто не умеем разграничивать оформление профиля с высказываниями?)
И да, надо быть сдержаннее. Коли хотите в администраторы. Так, совет "старичка" ролевых.
Поделиться8762011-03-02 01:32:29
Cyrill Antonov
А Вы знаете суть дела? Я и не лезу, и собираюсь как раз же, заниматься этой ролевой, с разрешения администрации. Нет - бога ради. Не надо истолковывать все на свой лад.
Это подпись
грамматике английского фиолетово, подпись, али прямая речь. Уж извините, филолог английского во мне рвется наружу.
У меня опыт не менее Вашего, не надо мне советов. И я вполне доброжелательна, если ко мне так же.
По сути, Вы сейчас сами так отнеслись - я же ничего не сделала. Мой разговор с Сайларом - это мой разговор. Так что уж простите, Вы сейчас несколько не кстати. И я не мешаю фэндомы - не в моих интересах это делать.
Поделиться8772011-03-02 02:15:15
А Вы знаете суть дела?
Как я могу в ней быть, если вы не соизволили в нее посвятить? Я не обладаю телепатией, пичалька.
Не надо истолковывать все на свой лад.
Истолкуйте на свой, ибо лезть во флуд, где участники - ясное дело - заинтересуются положением дел, какбе хамство.
Уж извините, филолог английского во мне рвется наружу.
Не извиню, ибо я вам не хамил.
У меня опыт не менее Вашего, не надо мне советов.
Понял, фраза отразила ваше ЧСВ со всеми вытекающими.
По сути, Вы сейчас сами так отнеслись - я же ничего не сделала. Мой разговор с Сайларом - это мой разговор.
Могу разложить вам по полочкам: вы влезли во флуд, уже написали на форум. Либо это шаг отчаяния, либо вы не умеете обсуждать определенные моменты приватно - по асе или в ЛС. Это уже кое-что говорит о вашем опыте.
Вы сейчас несколько не кстати.
Не обижайтесь, но вы во флуде тоже какбе не к натюрморту. (:
И я не мешаю фэндомы - не в моих интересах это делать.
С чем вас и поздравляю. Может, у вас нечто путное и получится.
Поделиться8782011-03-02 07:52:27
так, ребята.. а как же первое правило! живем дружно, других не оскорбляем и не нарываемся на конфликты! это моя привилегия ругаться на весь форум
Cyrill Antonov
она предложила объединить свои идеи и помочь с поднятием ролевой, что кстати говоря я надеюсь все оценят и сами сего хотят... флуд свободное поле для общения, тут могут и гости писать, я этого не запрещаю.. поэтому давайте не будем собственниками... почему не обсуждаем на показ? так потому что я хочу сперва сам глянуть, покумекать и уже выкинуть на общее обозрение.. да и если бы кто-то вообще отреагировал бы коментами даже если выложу! почему-то сомневаюсь... поэтому не разводим панику, не грубим, не выясняем у кого сколько опыта в ролевых и админстве... давайте сделаем, как я уже предложил нашей гостье, так чтобы и ее овцы были целы и наши волки сыты.. объединим идеи и сделаем из этого всего большую интересную сюжетную линию...
здесь будет имя
прочитал, оставил вам свое мнение...
Поделиться8792011-03-02 09:50:51
Сурпрыз нэ получисо, если он конечно задумывался, первое впечатление смазано, если не сказать хуже... Но эксперемент продолжается.
Господа, посмотрим что получится!
Не получится, перешагнем и пойдем дальше, впервый раз что ли?
Поделиться8802011-03-02 12:45:35
Sylar
А вот за это извини. Я просто отвечу)
пичалька.
характеризует пользователя не с лучшей стороны. Воздержусь от дальнейших комментариев, дабы не разжигать бесполезный хлам, начатый Вами, еще больше.
Истолкуйте на свой, ибо лезть во флуд, где участники - ясное дело - заинтересуются положением дел, какбе хамство.
Здесь нет таблички "Это флуд для Cyrill Antonov", а следовательно место общественное, почти как всем вам известное еще одно место.
С чем Вас и поздравляю. Вашими стараниями образы сближены еще больше! Троекратное "ура"!
Не извиню, ибо я вам не хамил.
не умеем различать просьбу и просто вводное слово тпиа "для приличия" - не моя проблема, тоже увы.
по асе или в ЛС
Вот что мне мешает послать Вас к черту? Ах да...стремление создать прекрасный проект уже с не плохой админ-командой, так что замолчите, иначе не будете довольны исходом полученного ответа уже Вам в ЛС,
Не обижайтесь
Что Вы, как говориться, на кое-кого кое-чего лишенного - не обижаются.
Может, у вас нечто путное и получится.
Непременно.
Sylar
И еще раз извиняюсь, старалась сдержать себя, но увы, это сложно.
Поделиться8812011-03-02 13:18:39
здесь будет имя
понимаю, сам бываю срываюсь.. но в преть, ребят давайте решать вопросы вне флуда... как правильно заметили, это место общественное, сюда заглядывают потенциальные игроки и читая вот такое, поверьте они разбегутся... никто не хочет приходить на ролевую где бедлам... на себе проверил*кивает* решаем все конфликты по личке... так чтобы никто не видел этого.. заранее спасибо...
Cyrill Antonov
*похлопал по плечу* конфетку хошь?
Поделиться8822011-03-02 13:33:32
конфетку хошь?
я хочу конфетку от дяди Сая хд
Поделиться8832011-03-02 14:10:12
поэтому не разводим панику, не грубим, не выясняем у кого сколько опыта в ролевых и админстве...
Я ничего не развожу - человек пришел с наездом, я ему наезд возвращаю. И вообще - я тут флужу! хд
характеризует пользователя не с лучшей стороны. Воздержусь от дальнейших комментариев, дабы не разжигать бесполезный хлам, начатый Вами, еще больше.
Это трололо, ма шери? Если вы не знакомы с интернет-мемами и считаете их верх бескультурьем, то что вы в интернете делаете?
Не, можете покомментить, линейками помериться, у меня куча свободного времени на продолжение того, что начали вы, а не я. Какбе это не я начал наезжать на нашего админа во флуде.
Здесь нет таблички "Это флуд для Cyrill Antonov", а следовательно место общественное, почти как всем вам известное еще одно место.
Хохо, спасибо за попытку истолковать мое изречение за возвышенный эгоцентризм, но вы так промахнулись, что не удостаиваетесь даже призерства в номинации "самый психологичный психолог рунета!". Мне еще раз повторить ваши действия, которые повлекли мою реакцию? Вы пришли к нам, я отреагировал на вашу строчку вполне безобидно, вы же начали наезд. Возможно, с вашей стороны оно выглядит иначе, но на цвет и вкусы ЖК разные.
не умеем различать просьбу и просто вводное слово тпиа "для приличия" - не моя проблема, тоже увы.
Да, с хамами не умеем. Вы же даже конфликт не можете уладить, а только продолжать его разжигать, что тут о снисхождении до вас и понимании каких-то ваших просьб. х)
Вот что мне мешает послать Вас к черту? Ах да...стремление создать прекрасный проект уже с не плохой админ-командой, так что замолчите, иначе не будете довольны исходом полученного ответа уже Вам в ЛС,
Ой-ой, знаете, я так черта испугался, мамдорогайа! Посылайте, если сорвете плохое настроение, мне от этого ни холодно, ни жарко. Молчать я не буду - вы не суд, постановление на запрет писать что-либо мне никто не выдавал, так либо вы сами умолкнете и не будете "комментить" мои ответы, либо будем продолжать унижать достоинства друг друга, как вы смели это сделать.
Что Вы, как говориться, на кое-кого кое-чего лишенного - не обижаются.
Вот! Вот он, эгоцентризм! Это в честь вас должен был назваться ролевой, в честь анонима, который переходит на личности уже во втором (или третьем? не считал) своем сообщение во флуде. Класс.
И да, если вы до сих пор не достигли понимания того, чего же я к вас прицепился, то повторюсь в который раз: с чем к нам от того того-то. Вы к нам пришли с вызовом, я вам на него ответил. Так в данной ситуации захватчиком флуда являетесь вы, я всего лишь похоливарил.
Поделиться8842011-03-02 14:12:32
Sylar
Вот теперь давай конфетку. *довольный, что снял негатив*
Tracy Strauss
А я клонирую и тебе дам! Хочешь?)
Поделиться8852011-03-02 14:21:43
Охх... всем привет.
Поделиться8862011-03-02 14:24:21
Noah Bennett
Алоха! Как оно? (:
Поделиться8872011-03-02 14:27:37
Cyrill Antonov
Да, отлично. Ты как?
Чего ругаешься?
Поделиться8882011-03-02 14:30:30
Noah Bennett
Ничего так, вот чуть пары не проспал.) Надо собираться в режиме "формулы-один".
Если бы я ругался, ты бы понял это первым. Я еще очень вежливо ставлю человека на место.)
Поделиться8892011-03-02 14:32:11
Cyrill Antonov
Охохо, с чего это? Вообще я очень дипломатичный человек..
Поделиться8902011-03-02 14:36:53
Noah Bennett
Если иметь в виду, что в интернете кто-то не прав, то интернетная дипломатия - штука относительная.
Я не сомневаюсь в твоих способностях улаживать конфликты, но ведь не я начал этот (пусть и способствовал его развитию, не спорю), а мой оппонент не хочет его закончить. Вот и будем холива-а-арить, пока у оппонента не сдадут нервы и мы не улетит в бан за маты. Это так, долгоиграющая перспектива, конечно. х)
Поделиться8912011-03-02 14:37:17
Я не буду играть по сценария нашего супер-пуперского нового сценариста, даже если он эпичен как Война и мир, после все хамских и предельно глупых высказываний вышеозвученного лица.
Поделиться8922011-03-02 14:39:46
Cyrill Antonov
xx вынос мозга Ооо
Peter Petrelli
Поделиться8932011-03-02 14:43:57
Peter Petrelli
Дядя Пит, не приходи в эмо-уголок. ):
Noah Bennett
Может быть, не спорю, я давненько не холиварил. х)
Поделиться8942011-03-02 15:00:53
Cyrill Antonov
давааай, ололо
а мне пофиг что играть, лишь бы играть уже хд
Поделиться8952011-03-02 15:08:38
Tracy Strauss
*расклонировал конфетки на целый пакет*
О_о ого... держи! *дал целую жменю конфет* хд
А мне вот не пофиг, особенно если моим персонажем управляет некто с сомнительным уровнем осознания того, как управлять массовками, и всё это происходит без моего согласия, просто приводится постфактум. Не, если всё это расписано логично и последовательно, то да, я и слова ни скажу, а если так, как это предполагается, то в топку такое! (:
Поделиться8962011-03-02 15:10:08
Всем удач, я ретировался до вечера!
Поделиться8972011-03-02 16:10:20
еще ничего не успели предложить, а вы уже развели "не буду" "не нравится" по углам кому сказал! не злите дядю Сая... он и так не в духе
Поделиться8982011-03-02 16:17:18
Sylar
Да ладно,Сай. Не напрягайся. Мне плевать.
Поделиться8992011-03-02 16:18:26
Sylar
если что,ты знаешь, где меня найти
Поделиться9002011-03-02 16:35:06
Tracy Strauss
а мне пофиг что играть, лишь бы играть уже хд
Ну так что мы решаем? Ты хочешь узнать про Никки у меня, то есть я должен о ней что-то знать? Но я и понятия не имею о ней.