City of Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00

Здрасти а вот и мы!!! №00

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*сидит с самым задумчивым видом*
Я вот думаю - в чем, собсно, суть админства тутать? Игра сама по себе ползет потихоньку, по остальной части админствовать и нечего-то. И да, не закрывайте ничо, давайте пытаться играть то, что уже есть. Коли че, могу помочь.
И Адам, не пытай меня, я ж того, всем помочь хочу, мир спасти, все дела. хд

0

752

Sylar
это намек?)
за тобой хоть на край света)

Cyrill Antonov написал(а):

Я вот думаю - в чем, собсно, суть админства тутать? Игра сама по себе ползет потихоньку,

этого тоже надо уметь добиться...я вот только сейчас начинаю понимать, каково это, пока с Гонками ковыряемся...

Отредактировано Karolyn Thompson (2011-02-19 00:58:30)

0

753

Karolyn Thompson написал(а):

этого тоже надо уметь добиться...я вот только сейчас начинаю понимать, каково это, пока с Гонками ковыряемся...

Лично для меня ето дело легкое. Ну не всегда, но почти всегда.  :D
Пнул всех в предложения по отыгрышам, замутил чего интересного - и айда играть! Кто не хотит, тот тусуется по парапету и курит бамбук.

0

754

Cyrill Antonov
вот на пнуть, нужно время... *пожав плечами* и самое паршивое, что не всегда есть идеи.. а админство - это следить за игрой, чтобы было правильно, логично, это решать вопросы, конфликты будучи на стороне нейтрала, это мутить интересные темы и отыгрышы, это задействовать всех игроков в квестах как новеньких так и ныне уже живущих на роле... и куча другого.. там дизы, авки, реклама, прием анкет и прочее.. тут много работы

и я не закрываю ролу успокойтесь вы

Karolyn Thompson
ангел, нет это не намек... у нас с тобой и так есть детище.. вот им давай заниматься...

0

755

Sylar
Мистер, мне не нужно раскрывать "тайны администрирования" - более года назад я был на вашем месте. Просто вы пока не так хорошо обтесали проект, чтобы он плыл по течению, а вы его направляли. У вас есть новый проект, понятное дело, что внимание переключилось, но в итоге этот-то проект остался "сырым". Тут дело не в дизайне, да и в прочих плюшках - народ на ролевые играть приходит, вот и организуйте такую игру, где каждый будет знать, что ему делать. Или на что надеяться в игре.
Хотя бы для начала перепишите сюжет более понятным языком. Не серчать, но я долго в него вникал и пару раз переспрашивал у Адама. хд
А коли нужон дизайн, дык я могу подпнуть своих знакомых дизайнеров - замутят какое-нить чудо-чудное. Как говорится, корабль есть, команда есть, а капитан где?)

*есть печеньки*

0

756

Sylar
не, ну так нечестно, сначала обнадежил завалить работой, а потом сказал сидеть где сидишь)

Cyrill Antonov
мальчики, не ссорьтесь, все будет *пошла пиарить*

0

757

А никто не ссорится, я просто рассказываю, чо и как. Я ж уже опытный одмен, доооо ^^

0

758

та-дам

Пит, коротко, но чувственно...

так, поехали
Karolyn Thompson
твой пост у дома Сайлара...начинай если хочешь из далека, что увидела и почувствовала взрывную волну... или сразу с места происшествия...

Cyrill Antonov
вам с Адамом недолго еще ждать, скоро Пите к вам зашвырнем с Клер и Хиро...

пошел писать квест на Нейта и Пита с матушкой...

0

759

Sylar
Ну так как хорошенько подраться меня возможности лишили... а ноги надо делать быстро! ))))

надеюсь наша матушка еще жива! пойду напишу ей в личку что ли

0

760

так, смотрю у нас остались только наши товарищи каноны? это и хорошо и плохо...

0

761

Sylar написал(а):

увидела и почувствовала взрывную волну...

я когда-нибудь видела взрывную волну? знаю, как она выглядит?
ладно, bromas aparte, пошла изображать...

Sylar написал(а):

так, смотрю у нас остались только наши товарищи каноны?

а я?! вот я теперь знаю, ты меня просто не видишь, постоянно..

Отредактировано Karolyn Thompson (2011-02-21 23:25:36)

0

762

Karolyn Thompson написал(а):

я когда-нибудь видела взрывную волну? знаю, как она выглядит?ладно, bromas aparte, пошла изображать...

ютуб тебе в помощь... ты могла не видеть саму ее.. но уж если как мы предполагаем, что ты недалеко, то уж на себе испытать зай должна.. как бы это в двух словах описать... поток ветра несущий песок и все что попадает под его движение... постепенно стихающий и дело это произходет кольцом по площади земли... а сам взрыв..как гриб... посмотри картинки в яндексе.. все поймешь...

Karolyn Thompson
*обняв, улыбаясь* кроме тебя только канон и тебя я видел и помню.. иначе бы не напомнил про квест наш

0

763

Sylar написал(а):

ютуб тебе в помощь...

под утро догадалась...) к твоему приезду на работу пост будет, я уже в процессе несколько часов)
отчего так долго, потом расскажу..

0

764

Karolyn Thompson
да, я бы послушал.. пост неплох, но есть но и я тебе скажу по асе... *улыбка*

0

765

*задумчиво*
Стоило бы новости в шапке обновить, а то 12 января отпугивают потенциальных герычей.)

0

766

Cyrill Antonov
щя сменю, вы уж простите, я тут немного щя в завале... времени в обрез, да еще и инета нет, с работы приходится сидеть

0

767

Ничо-о, мы не привередливые, подождем-с.)

0

768

*сидит скучает*

0

769

*тоже сидит, но думает насчет роли Ноя* хд
Всем охая-а-а-а!

0

770

Elle Bishop
с Хиро присоединяйтесь к Ники в баре... щя с Клер разберемся, Питер с ней к вам отправим...

а я пошел Нейтаном пост строчить*ушел в ворд*

0

771

всем утра

0

772

Привет-привет! )))

0

773

Peter Petrelli
какой ты приветливый Пит(=

0

774

Всем привет (:

0

775

Tracy Strauss
Здравствуй

0

776

Noah Bennett
Слушай, ты случайно не с LYL? мы кажется, с тобой в одной теме искали..нет?)))

0

777

Noah Bennett
ах, да. на "ты" же можно, да?

0

778

Tracy Strauss
Да, я случайно оттуда) Да, конечно)

0

779

Noah Bennett
Странно, но рада тебя видеть х)
Как настроение?

0

780

Tracy Strauss
почему странно? Если что, не против начать вместе?
Да отлично, твое как?

0

Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00