А то ты не знаешь)))
напомни
City of Heroes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00
А то ты не знаешь)))
напомни
Ладно мальчики, придется вас покинуть. Не скучайте, хотя думаю скучать вы будете навряд ли, вам тут и без девушек вполне До скорого)
Отредактировано Elle Bishop (2011-02-07 18:00:22)
Вот! Вот! Стоит появиться робкому ростку настоящей мужской дружбы, как придёт женщина и всё опошлит))
Да, он тебе вкратце перескажет, что я ему пока на пятом уровне сидели рассказывал))
*покраснел*
Чо-то меня уже смущает то, что ты, Адам, Питеру на том уровне рассказывал!
Хыхы, не надо таких комплиментов, Кир, девочки тебя не поймут! XDD
Надо взять женского персонажа... *усиленно-мысленный процесс*
Адаааам, напиши за мены посты, а, сделай подарок к... *задумался* 23-му и 8-му заодно хдддд
Зачем звать хозяина по сексуальным пристрастиям... не понимаю
А вы вообще как друг друга понимаете? оО Хей, гайс, энибади хэв чото там покурить! хддд
Так, внучка, не грузи моего воспитанника: как я выяснил, они в школе про Бабу-Ягу изучали и "Гей, хозяин, хватит спать!"))
О_о ну так ты чтоли его просвети, раз он меня не понимает
Никаких таких Сауронов Мордоровичей не знаю. хд
*с презрением* темнота. на, почитай *подсовывает "Властелина колец"* а лучше скопируй, а то ещё потеряешь мою книжку. *моя прелессссссть...*
Типо, из зоны карантина выпустили? о_О
да, в Чернобыле охрана передохла
Peter Petrelli
Пит, ты уже пиши в доме Сая... *ненавязчиво тыкает пальцем в бок* меня возьми, ребеночка Грея и перемещаемся, а то опять застряли)
Вот! Вот! Стоит появиться робкому ростку настоящей мужской дружбы, как придёт женщина и всё опошлит))
я говорю что вижу
А вы вообще как друг друга понимаете? оО Хей, гайс, энибади хэв чото там покурить! хддд
ну так ты чтоли его просвети, раз он меня не понимает
FАмериканцы русских никогда не поймут. Ну пока вместе водки не хряпнут, но нам с тобой до такой дипломатии далеко! хд
*с презрением* темнота. на, почитай *подсовывает "Властелина колец"* а лучше скопируй, а то ещё потеряешь мою книжку. *моя прелессссссть...*
Ок-е-ей, Горлушечка, почитаю. Йо-хо-хо, и девять назгулов
да, в Чернобыле охрана передохла
А чего как карантин, так сразу Припять? *обиженно*
Elle Bishop
И вот чего ты смеешься? Правду говорю! хддд
И вот чего ты смеешься? Правду говорю! хддд
смешно говоришь правду, вот и смеюсь)
[взломанный сайт]
меня наверное вы все расстреляете *виновато оглядывается*
*передёргивает затвор пистолета* [взломанный сайт]
Sylar
*задумчиво* вполне возможно... только ты уже давно спер мою регенерацию, так что тебе это не повредит х)
тихо шифером шурша,
едет крыша неспеша....
Sylar
Давай быстрее возвращайся! )))
Cyrill Antonov
*протянул ребенку книжку*
Сходи с ума по умному!
Sylar
я, гыд, ЛС тебе кину....недели две уже прошло...)
тихо шифером шурша,
едет крыша неспеша....
*телеграфирует*
"Долетела нормально, Ваша крыша"
Peter Petrelli
служба спасения... *подумывает попасть в катастрофу или запереться в горящем здании*
Peter Petrelli
*читает вслух*
Как научиться... *лицо удивленно вытянулось, посмотрел на Питера, спрятал книжку в карман*
Потом почитаю. хддд
"Долетела нормально, Ваша крыша"
Ура-а-а, крыша долетела!.. Стоп. оО Моя крыша? Куда это она еще улетела? *паника*
Karolyn Thompson
ругай меня, накажи проказница*усмешка*
Давай быстрее возвращайся! )))
пытаюсь блин... *виновато*
ругай меня, накажи проказница*усмешка*
как разгребем все - обязательно)))
Ура-а-а, крыша долетела!.. Стоп. оО Моя крыша? Куда это она еще улетела? *паника*
не только твоя) *улыбается*
Отредактировано Karolyn Thompson (2011-02-17 01:36:03)
не только твоя) *улыбается*
Чо ж вы так коварно улыбаетесь. ):
Чо ж вы так коварно улыбаетесь. ):
коварно? я умею коварно улыбаться? не, я просто счастлива)
родные мои, я тут с плохими а может не очень, кто знает новостями. к сожалению покидаю ролевую, т.к. совершенно нет времени( удачи вам, люблю всех! ваша Клер)
Claire Bennet
Claire Bennet
да удачненько так..*вздохнул* у меня тоже работа и дела... да и вообще я пытаюсь работать на несколько проектов... ну что же.. .удачи
*шепотом* почему у меня такое ощущение что проект закрою скоро...
Сай, не закрывай. Ну некуда нам идти. Сколько уже можно уходить.
Sylar
Закрывать не вариант, если ты немного занят, то не значит, что форум помирает..давай выложим на ЛИЛ профили свободных персонажей из акций, я рекламить продолжу,..потом, ты мне еще исходник для баннера должен - разошлем баннер и постепенно оживем...
Adam Monroe
я не сказал что закрываю.. уж больно дорог мне этот проект
Karolyn Thompson
я не закрываю его...*буркнул*
Karolyn Thompson
сюда бы админа найти еще одно, раз Клер ушла..я за всем все равно поспевать не буду.. как бы не ушел вообще в подполье, чисто админить без игры... *вздохнул*
Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00