Кто у нас еще там хочет играть???
Я хочу)
City of Heroes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00
Кто у нас еще там хочет играть???
Я хочу)
Echo Hadler
может тебя к новенькому пристроить? кстати, вот тебе вопрос, может тебя по сюжету пихнуть как товарища Питера этого времени, что помогает ему бар держать?? ты как? вот сейчас еще новенького человека бы пристроить туда же и я вам квестик забацаю, как раз в баре...*потирает руки*
может тебя к новенькому пристроить? кстати, вот тебе вопрос, может тебя по сюжету пихнуть как товарища Питера этого времени, что помогает ему бар держать?? ты как? вот сейчас еще новенького человека бы пристроить туда же и я вам квестик забацаю, как раз в баре...*потирает руки*
Ууу, аля брюнетистая Клэр из будущего, когда она работала официанткой? ХДД Мне нравится))
Я согласен)
Echo Hadler
Клер не работает тут официанткой, но позже она окажется у вас в баре.... отлично...(=
Клер не работает тут официанткой, но позже она окажется у вас в баре.... отлично...(=
Да я знаю, просто вспомнил момент из 1 сезона=)
Жду тогда квеста?)
Echo Hadler
да..я как раз тут щя всем расписываю на первое время...
ВСЕМ ЗАГЛЯНУТЬ В КВЕСТЫ!
Adrian Sutton
[взломанный сайт]
Claire Bennet
будем так сказать знакомы)))
Как вечер проходит??))
Adrian Sutton
творчески)) на ночь глядя потянуло на писанину) а у тебя?)
Claire Bennet
ну на писанину пока не потянуло, но вот на творчество...все может быть ))
и в чем писанина заключается??
Adrian Sutton
я рецензии пишу на фильмы, вот сейчас заканчиваю рецензию на "Трон. Наследие")
Claire Bennet
ха, мило. Интересно было бы услышать твой отзыв о нем)
знаете ребят что больше всего раздражает?? это когда ты что-то делаешь для кого-то, а этот кто-то, сидит на попе ровно и даже не соизволит заглянуть в тему которую просят, написать банально УЧАСТВУЕТ ЛИ БЛЯ... он или нет... давайте расставим точки над И... если тут собрались люди не желающие играть, то не будем меня мучить, придумывать квесты, занятия вам всем... если вы намерены играть, то реагируйте будьте добры на требования администрации... злой-злой Сайлар!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] пипец какие нервы. завтра сдаю последний и самый сложный экзамен. пожелайте мне удачи...
Claire Bennet
удачи!
Sylar
спасибо, Сай!! [взломанный сайт]
fuck yeaaaaah!!!!!!! я закрыла сессию на отлично!!! буду получать повышенную стипендию!! я монстр!!!!!!
Клер, мои поздравления!! Я очень рад за тебя! )))))
Так, ребята, меня не теряйте! У меня такой ахтунг на работе, так что я думать могу только в эту сторону, надеюсь все утрясется в ближайшие дни и я смогу думать как нормальный человек. Удачи мне в этом!
Peter Petrelli
спасибо, Питер)) [взломанный сайт]
удачи тебе на работе)
вот стоит 12 часов тут не появляться никакой жизни
Sylar
да уж, жизнь еле теплится)))
привет, Саюшка)) как ты?)
Claire Bennet
не поверишь, только встал
Sylar
ооо, счастливый человек)) ты способен спать до вечера, это моя мечта)
У-ух, чтобы такого сделать плохого. *в задумчивости клонирует конфеты*
Всем прувеееет (:
Claire Bennet
я вообще могу сутками спать.. я как медвежонок, могу впадать в кратковременные спячки*улыбка* как твои экзамены?
Cyrill Antonov
привет, не перетрудись а то завалишь конфетами
я как медвежонок, могу впадать в кратковременные спячки
Блин, мне бы так, а то я уже сутки почти не спавши, а у меня седня ночная смена. *бьется головой ап клаву*
привет, не перетрудись а то завалишь конфетами
Боишься? А я такой, да. хд
На конфетку.
Вы здесь » City of Heroes » Флуд » Здрасти а вот и мы!!! №00